Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
Я
Я
22 июня 2024 г.
Если новый аэропорт то могу держать в зале транзита; все равно досмотр( таможня ) бывает
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
S
Stepan
Таможня и досмотр - это разные понятия!
Я
Я
Stepan
Таможня и досмотр - это разные понятия!
В зале транзита …
M
Mikhail
Таможня всегда после границы. В транзите нет таможни. И кстати, таможня занимается вашими покупками
Похожие вопросы 🇫🇷
Maria
27 декабря 2023 г.
То есть спокойно можно оставаться внутри аэропорта не проходя заново контроль. То есть не надо получать чемоданы и опять регистрироваться?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Мария
15 августа 2023 г.
Как те у кого новый образец паспорта рф подтверждали дату въезда в рф? (Для уведомления о наличии внж). В аэропорту ставить штамп не надо ,если паспорт новой серии
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
...reg
31 января 2023 г.
Можно ли с новой турист испанской визой ( не открытой ) на прямую прилететь в Париж? Если шанс что таможенники развернут? 🛃
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
liudmila
15 января 2023 г.
Добрый день,
У кого был опыт перелета через Стамбул (новый аэропорт) разными !!! АК -> подскажите , пожалуйста , сколько оптимально заложить на пересадку (забрать багаж / сдать багаж ) ? И есть ли в транзитной зоне возможность регистрации , если лететь без багажа (например , s7, Аэрофлот , победа)? Благодарю 💫
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Варвара
15 ноября 2023 г.
Ну если у вас билет транзитный одной авиакомпанией, то могут придраться, потому что вы в другую страну въезжаете транзитом (без паспортного контроля и забора багажа) И билет у вас считается единым, и посадочные зачастую дают сразу на 2 рейса во Франции.
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alevtina
17 ноября 2023 г.
Доброго времени суток. У меня билет райнэйр до хельсинки из порту с пересадкой в париже. Возможен ли вариант,что меня не посадят на самолет в связи с закрытием кпп? И можно ли воспользоваться только одним сигментом до парижа,если я сдаю багаж? Выдадут,если попросить на стойке регистрации?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
12 июня 2023 г.
Скажите, пожалуйста, хватит ли сейчас в летнее время 4 часов на пересадку с новом аэропорту Стамбула с учётом разных авиакомпаний (надо будет забрать багаж и снова идти на регистрацию) ?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Алёна
31 августа 2023 г.
А в зоне прилета из Москвы тоже паспортный контроль или просто сразу выход? Если без багажа
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
olga
23 января 2024 г.
Здравствуйте. Первый раз лечу через Турцию в Москву. Если пересадка длинная и ночью, я могу зарезервировать отель РЯДОМ с аэропортом? Или при транзите выходить нельзя?
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kirill
24 марта 2023 г.
Когда возвращался через Беларусь (то есть в итоге без русского штампа о въезде, а он нужен был для командировки) - погранцы сказали, что можно просто прийти на любой погран контроль (например в аэропорту) и попросить поставить штамп))
🇨🇵 Франция чат