Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
M
Moon
22 июня 2024 г.
У нас нет информации, какие доходы они приложили. Я говорю к тому, что если у людей большие накопления, то чтоб совсем никакого пассивного дохода не было, это маловероятно.
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
A
Arina
История изначально рассказана криво.
На вопрос девушки о требованиях на визитера был вброс, что людям не продлили.
А как оказалось дальше о «продлении» речи вообще не могло и быть
Похожие вопросы 🇫🇷
Echpochmak
9 апреля 2023 г.
Здравствуйте!
Нужно ли декларировать налоги при отсутствии дохода? Мне одни говорят, что нет, другие, что нужно (даже нулевой доход).
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Uliana
12 октября 2023 г.
Ну дело в том, что у мамы нет дохода, но деньги есть на счету
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ilya
23 июля 2023 г.
я в OFII пытался сказать, что у меня доход есть небольшой, который поступает не белорусскую карту. Мне сказали : не, это не надо. скажите только то, что получаете во Франции🤷♂️
🇨🇵 Франция чат
Kristina
10 января 2023 г.
И есть РСА, когда человек именно в трудной ситуации, он мог никогда не работать, не делать отчислений, но у него именно низкий или отсутствуют доход. Их пытаются интегрировать в систему.
Ответов: 46
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ilya
23 июля 2023 г.
Если суммы в месяц не очень большие и вы счета не пополняете этими деньгами напрямую, то риск невелик. Но не забывайте, что с 01.24 в РФ будут удерживать 13% с ИП нерезидентов, так что Франции вы по этим доходам ничего не должны будете, так как есть договор об исключении двойного налогообложения
🇨🇵 Франция чат
Marina
28 февраля 2023 г.
Подскажите, кто знает достоверные случаи. Мне говорят, слышали, что у людей, которые продавали недвижимость в россии, а деньги получали во франции, эти деньги отбирали. Вроде санкции запрещают такие сделки. Другие слухи говорят, что если квартира в россии получена по приватизации, то налог будет на всю сумму, и этот налог в примерно 40%.
Ответов: 12
🇨🇵 Франция чат
Anastasia
1 февраля 2023 г.
И далее уплата 30% с дохода
А если просто вклад ..
мне вот непонятно
Будут ли снимать тоже налоги?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
16 марта 2024 г.
В чем тогда принципиальное отличие? Кроме того, что если есть пакс, то вероятность отказа снижается.
У меня знакомая получала визитера под финансовые ресурсы и жилье своего друга (без пакса).
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandra
27 октября 2023 г.
Всем здравствуйте 🤩
Вот сижу и думаю, искала инфу в интернете, но точного ответа не нашла. Если выварить сумму больше 10000 долларов или эквивалент, как они говорят, декларируйте и ЧТО дальше? Если сумма 15000, задекларировала и что дальше? Пропустят или заставят платить какой-то налог? Кто-нибудь провозил больше денег 😅?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
12 января 2023 г.
Да мы не то сравниваем. У меня в москве была супер комфортная и интересная жизнь. Есть просто вещи, которые неприемлимы на изначальном уровне. И они не касаются быта, доходов, стоимости жизни. Это базовые ценности
Ответов: 52
🇨🇵 Франция чат