Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
E
El
21 июня 2024 г.
где во Франции выгоднее/разумнее покупать смартфон, срочность примерно до месяца (на текущем трещина, надо менять, но не так чтобы совсем срочно)?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
N
Nathalie
Из больших магазинов техники - есть Darty или Boulanger. У меня начальник там покупает электронику. Но возможно есть что-то специализированное по смартфонам
Часы спортивные заказывала на tradeinn, там бывают хорошие скидки на всё подряд
💎
💎
В Америке )на 500 е минус
Похожие вопросы 🇫🇷
Irina
1 июля 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, как обеспечить себе мобильный интернет при переезде во Францию? Что нужно для покупки сим-карты для постоянного номера (счёт в банке)? Пока этого нет, как лучше себе обеспечить мобильный интернет?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Кристина
7 апреля 2023 г.
И еще вопрос какую сим карту для интернета лучше приобрести желательно прям в аэропорту . И есть такие чтоб работали и во Франции и в Италии? Или лучше отдельные покупать
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Igor
2 ноября 2023 г.
А подскажите по симкам в Париже? Понятно что Orange самый лучший, но тарифы у них не прям супер дешевые (особенно после первых 6 месяцев). Мне а целом бы и 5-10гб в месяц хватает. Или нет смысла рассматривать альтернативы типа SFR/RED?
Ответов: 13
🇨🇵 Франция чат
Ruslan
5 октября 2023 г.
И ещё вопрос - на сколько оправдана покупка симки в аэропорту? Можно сразу же там купить или лучше где-нить в табачке/салоне непосредственно в городе? Симка нужна на долгий срок. Ну и по "выгодности" (нужен инет, >40гб) если подскажете, тоже буду благодарен.
🇨🇵 Франция чат
Kias
25 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста во Франции техника( а точнее ноутбуки ) дешевле или дороже чем в России ? Как узнать
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
.𝚌𝚊𝚝
24 июля 2023 г.
правда ли выгоднее купить наличные доллары в РФ и потом обменять на евро уже в ЕС/Франции?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ко
5 апреля 2024 г.
Доброго времени суток) подскажите с долларарами в Франции как дело обстоит можно ли расплачиваться или поменять и по какому курс если рассчитывать 1/1 ?
🇨🇵 Франция чат
Georgy
11 марта 2024 г.
Привет.
Как принято снимать квартиру во франции?
Предположим, сейчас март, я хочу снять квартиру в Ницце на долгий срок (от 1 года), начиная с июня. Когда стоит начать искать её? Уже пора или это делается за пару недель и как нашёл, нужно сразу подписываться и въезжать?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
4 июля 2024 г.
*вылет во вт и чт - дешевле. А если в общем хотите смотреть, чтобы было дешевле, надо заходить на сайт НЕ с айфона, а простого компа или телефона, желательно после полуночи
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
kicksheart
1 августа 2023 г.
Добрый вечер!
Если хочу снять жилье в Париже на 1-2 месяца, где лучше смотреть?
Знаю про Jinka - но есть ли там возможно снять на такой короткий срок? Или там от 6 месяцев только
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат