Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
O
O
20 июня 2024 г.
Добрый день! В контексте получения гражданства - Обнуляется ли срок нахождения во Франции, если был выезд? Например, жил на протяжении 4 лет, выехал на 7 месяцев, вернулся - с какого момента будет отсчитываться 6 летний срок подачи на гражданство ?
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
Вы выехали потому что документы на проживание закончились?
O
O
Mikhail
Вы выехали потому что документы на проживание закончились?
Нет, по состоянию здоровья и семейным обстоятельствам
M
Mikhail
O
Нет, по состоянию здоровья и семейным обстоятельствам
Но вы вернулись по тем же документам, что и выезжали? Или вы получали все по-новой?
O
O
Mikhail
Но вы вернулись по тем же документам, что и выезжали? Или вы получали все по-новой?
Карт сежур закончился через месяц после выезда. Я вернулся, продлил, и снова выехал
M
Mikhail
O
Карт сежур закончился через месяц после выезда. Я вернулся, продлил, и снова выехал
А вернулись вы по каким документам?
O
O
Mikhail
А вернулись вы по каким документам?
Récépissé, подавал ещё то выезда
M
Mikhail
O
Récépissé, подавал ещё то выезда
Ну следовательно ваш срок проживания во Франции не прерывался
Похожие вопросы 🇫🇷
Anastasia
28 декабря 2023 г.
Доброй ночи, подскажите, пожалуйста, для смены статуса на тер. Франции по визе D эквивалентной виду на жительство, есть ли обязательное условие проживания более 6 месяцев в стране?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandra
28 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, по визе визитер есть ли требование сколько месяцев в году надо находиться во Франции? Если жить наездами, типа в совокупности 4-6 месяцев в году, то не откажут ли в продлении визитера на второй год? Спасибо.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kirill
15 февраля 2023 г.
Привет всем!
Вопрос про критерии получения гражданства:
Написано «прожить 5 лет».
Можно ли делать в этих пяти перерыв на другие страны ЕС?
Например, прожил 3 года во Франции, потом пару лет в Италии, и потом вернулся во Францию и счётчик не сбросился?
Может, кто-то сталкивался или слышал про такое?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sergey
18 ноября 2023 г.
Добрый день. Могут ли отозвать 4-х летний титр если не проживать во Франции, а приезжать туда несколько раз в год ? Спасибо
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Éternelle
13 декабря 2023 г.
И чтоб вас добить. Есть закон что с менее чем за 6 месяцев до окончания срока годности паспорта из франции в непал не пустят. Я ездила. Менее 3х месяцев. Ответите на вопрос как?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Солнце
9 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, валидацию визы д нужно делать в срок 3 месяца после получения визы или после того как пересечешь границу Франции?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Солнце
9 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, валидацию визы д нужно делать в срок 3 месяца после получения визы или после того как пересечешь границу Франции?
🇨🇵 Франция чат
Olga
20 марта 2024 г.
Добрый день, кто недавно был в России : если срок пребывания француза в Моске по частной визе ровно 7 дней, то есть на 7-ой день улетает, не надо ведь подавать уведомление о прибытии иностранного гражданина ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Никита
17 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Я лечу получать id карту Франции и планирую вернуться в Россию. Через 5 лет возможен паспорт, если не находиться на территории Франции?
Ну допустим каждый год буду заезжать раз 3-4 ?
Просто мне сказали, что нужно сидеть безвыездно одни знакомые, так ли это?
Ответов: 32
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ksusha
11 октября 2023 г.
Подскажите, что значит непрерывное проживание во Франции, могу ли я выезжать на определённые сроки в другие страны, например в РФ каждый год на месяц, а через 5-10 лет получить гражданство Франции? Или важно находиться только во Франции никуда не выезжая?
Ответов: 9
🇨🇵 Франция чат