А
А
17 июня 2024 г.
Мне лично смысла нет . Спосили я посоветовала . Через золотую корону у меня процент брали такой же как через Александра . Так что мне норм
Ответов: 19
💎
💎
Конская комиссия в монограм и второй раз крмиссия непонятному чел ну-ну 🫤
А
А
💎
Вообще мне без разницы верите вы или нет , просто спросили я посоветовала .

💎
Да Мани грам для тех к кого нет французской карты , а у кого есть можно с французской карты скинуть ему на карту без комиссии так то
E
EB
А
Короче я ручаюсь за него.
Ручаетесь каким образом? Вернёте деньги если он не вернёт? Как Вас искать то в таком случае) 🤣🤣🤣
А
А
EB
Ручаетесь каким образом? Вернёте деньги если он не вернёт? Как Вас искать то в таком случае) 🤣🤣🤣
Да ! Верну деньги если что-то как вам кажется будет не так . Я в Париже в 14 округе , могу дать все данные свои, приходите при вас все можем все отправить. Мне нечего скрывать и обманывать. Я не знаю что бояться . Я понимаю много мошенников . Вы попробуйте сначала тогда маленькую сумму , а потом уже большие суммы . Я сперва начинала с маленькой , 400 евро отправила первый раз потом по 1000 отправляла родным.
E
EB
А
Да ! Верну деньги если что-то как вам кажется будет не так . Я в Париже в 14 округе , могу дать все…
В чем Ваш интерес? Если много эмоций, то это значит есть заинтересованность. И второй момент. Нас тут в чате тысячи. Если человек 100 переведут по 400€, Вы точно сможете одномоментно всем отдать?
А если 200 человек переведёт? 80 тыс одномоментно всем сможете отдать? Если Вы ручаетесь вот так на весь чат.
А
А
EB
В чем Ваш интерес? Если много эмоций, то это значит есть заинтересованность. И второй момент. Нас т…
У меня нет никакого интереса. Мне пофиг . Я давно пользуюсь этим проверенным каналом , там спросили я порекомендовала проверенный путь отправки евро на рубленую карту. Кому серьезно надо воспользуются.
M
MakMel4
EB
В чем Ваш интерес? Если много эмоций, то это значит есть заинтересованность. И второй момент. Нас т…
Если уж на то пошло, то пользуйтесь услугами гаранта. Обмануть в этом случае может только плохой гарант
E
EB
MakMel4
Если уж на то пошло, то пользуйтесь услугами гаранта. Обмануть в этом случае может только плохой га…
Зачем мне гарант если есть абсолютно легальный и без участия каких-то людей перевод на Райфайзен.
П
Пуаро
А
Да ! Верну деньги если что-то как вам кажется будет не так . Я в Париже в 14 округе , могу дать все…
Но всегда так бывает, на маленьких суммах все ок, набралось клиентов достаточно и критическая сумма отправки достигла нужных объемов от всех плюс минус день два, вот тут и начинаются фокусы покусы
А
А
Пуаро
Но всегда так бывает, на маленьких суммах все ок, набралось клиентов достаточно и критическая сумма…
Блин мне смешно 🤭, я же не заставляю вас , миллион раз написала я не мошенник , и вообще мне с этого выгоды никакой . Я написала что с начала войны , много лет пользуюсь это схемой. Кому надо порекомендовала как переводить вот и всё.
П
Пуаро
А
Блин мне смешно 🤭, я же не заставляю вас , миллион раз написала я не мошенник , и вообще мне с этог…
так в вас мы(я) не сильно сомневаемся, вы возможно будущая жертва этого сервиса
L
Liliia
EB
Зачем мне гарант если есть абсолютно легальный и без участия каких-то людей перевод на Райфайзен.
Здравствуйте, Подскажите пожалуйста как это возможно. ?
2 раза в Райфайзенбанк сказали что если переводить евро то комиссия 50%
A
Andrii
Liliia
Здравствуйте, Подскажите пожалуйста как это возможно. ? 2 раза в Райфайзенбанк сказали что если пе…
Через банки смысла нет переводит деньги если кому интересно, есть два варианта:
1. Находишь человеку которому нужны рубли в fr. переводишь ему, а он тебе наличкой евро или наоборот. (Вот мне нужны евро могу перевести рубли).
2. Через usdt телеграм бот. Если надо могу скинуть ссылку.
3. Все остальное это мошенники!
A

💎
Там старт от 20 к
И комиссия 1500 евро 😂😂😂

Похожие вопросы 🇫🇷