Да ! Верну деньги если что-то как вам кажется будет не так . Я в Париже в 14 округе , могу дать все данные свои, приходите при вас все можем все отправить. Мне нечего скрывать и обманывать. Я не знаю что бояться . Я понимаю много мошенников . Вы попробуйте сначала тогда маленькую сумму , а потом уже большие суммы . Я сперва начинала с маленькой , 400 евро отправила первый раз потом по 1000 отправляла родным.
В чем Ваш интерес? Если много эмоций, то это значит есть заинтересованность. И второй момент. Нас тут в чате тысячи. Если человек 100 переведут по 400€, Вы точно сможете одномоментно всем отдать? А если 200 человек переведёт? 80 тыс одномоментно всем сможете отдать? Если Вы ручаетесь вот так на весь чат.
У меня нет никакого интереса. Мне пофиг . Я давно пользуюсь этим проверенным каналом , там спросили я порекомендовала проверенный путь отправки евро на рубленую карту. Кому серьезно надо воспользуются.
Но всегда так бывает, на маленьких суммах все ок, набралось клиентов достаточно и критическая сумма отправки достигла нужных объемов от всех плюс минус день два, вот тут и начинаются фокусы покусы
Блин мне смешно 🤭, я же не заставляю вас , миллион раз написала я не мошенник , и вообще мне с этого выгоды никакой . Я написала что с начала войны , много лет пользуюсь это схемой. Кому надо порекомендовала как переводить вот и всё.
Через банки смысла нет переводит деньги если кому интересно, есть два варианта: 1. Находишь человеку которому нужны рубли в fr. переводишь ему, а он тебе наличкой евро или наоборот. (Вот мне нужны евро могу перевести рубли). 2. Через usdt телеграм бот. Если надо могу скинуть ссылку. 3. Все остальное это мошенники!