А
Алексей
17 июня 2024 г.
Кто-то покупал себе здесь недвижимость? Где искали, какие цены за квадратный метры? Местная недвижимость даёт какие-то бонусы (улучшенную визу, возможность открытия счетов в банке и тд)?
Ответов: 23
E
EB
Помогает так скажем (так как это не единственное условие) получить визу д визитёр.
💎
💎
EB
Помогает так скажем (так как это не единственное условие) получить визу д визитёр.
Д визитер и без недвижимости не проблема если есть деньги
M
Mikhail
Вообще никак не влияет на визу
E
EB
💎
Д визитер и без недвижимости не проблема если есть деньги
Помогающие делать визу визитёр (в их чате) рассказывая про этот тип визы пишут одним из условий облегчающих получение наличие недвижимости в аренде или в собственности.
Поэтому я и делаю вывод что влияет.
N
Natali
Недвига не влияет на открытие счета. Счета даже Закрывают людям с недвижимостью и не открывают новые. Счета открывают только тем у кого доходы в ЕС и нетоксичных странах. А если у вас квартира во Франции, а доходы в РФ, то счёт не откроют. Деньги из РФ переводить на счёт не позволят.
A
Arina
Natali
Недвига не влияет на открытие счета. Счета даже Закрывают людям с недвижимостью и не открывают новы…
Подруга и визу визитер получила в рф, указав доходы с аренды квартир в Москве и Сочи этой весной

Нормально открыли ей счет и переводит сейчас из России
N
Natali
Arina
Подруга и визу визитер получила в рф, указав доходы с аренды квартир в Москве и Сочи этой весной Н…
Ну это удивительно. Как для меня так чудеса. Я уже подавала трижды. Отказ. Через Банк де Франс получала разрешение и получила отказ в отделении. Мой счёт в SG, который был у меня 12 лет заблокировали за перевод из РФ в 2022 году. Все отчёты о доходах естественно, предоставляла. И я не снимаю жильё. У меня собственность. Но с доходами из РФ никто не хочет иметь дело. Счета не открывают.
A
Arina
Natali
Ну это удивительно. Как для меня так чудеса. Я уже подавала трижды. Отказ. Через Банк де Франс полу…
Уточнила у нее сейчас, она арендные платежи переводит короной через грузинскую карту.

Остаток на счету показывала Райффайзенбанк.

В мае ей нужна была сумма больше, перевела через Райф

Natali
Ну это удивительно. Как для меня так чудеса. Я уже подавала трижды. Отказ. Через Банк де Франс полу…
3 отказа и закрытие счета - источник дохода в РФ точно нейтральный?
Наличие собственного жилья каким образом является плюсом?
M
Mikhail
Arina
Выше написала🙏
Это нужно иметь ещё грузинский счёт. Так то конечно легко переводить.
N
Natali
Arina
3 отказа и закрытие счета - источник дохода в РФ точно нейтральный? Наличие собственного жилья каки…
Источник нейтральный абсолютно. Никаких санкционных тем. Плюс только в том, что по регламенту Банк де Франс человек имеет право на открытие счёта. То есть при обращении рассматривают досье и назначают отделение для открытия.
M
Mikhail
Arina
Она открыла его за день👌
Чтобы открыть за день, нужно съездить в Грузию на день

Mikhail
Чтобы открыть за день, нужно съездить в Грузию на день
За день это не сделать. Там тоже есть нюансы. Сказки всё это. Может быть только если ещё не выяснится, что у подруги второе гражданство Грузии.
A
Arina
Natali
Гражданину РФ? Грузинский счёт?
Грузинский кстати тоже можно открыть онлайн👌
Я тоже себе сделала грузинскую карту к мультивалютному счету в BG и норм ей пользуюсь в поездках

Похожие вопросы 🇫🇷