D
Darina
13 июня 2024 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, как можно дозвониться или связаться с префектуровй в Ситэ?

Примут ли они, если прийти туда, в порядке живой очереди?
Ответов: 24
M
Mikhail
А что, где-то в префектурах есть живые очереди?
D
Darina
Mikhail
А что, где-то в префектурах есть живые очереди?
в каких-то да. В ситэ по моему нет, но я туда лично еще не ходила, поэтому уточняю
Y
Yana
Смотря по какому вопросу. Можно написать, позвонить, записаться на приём.
В префектуре Парижа в отличие от некоторых других нет услуг по свободному приему без записи, так что пройти внутрь без convocation практически невозможно. Но на охране тоже люди, так что если у вас есть сильный дар убеждения, чрезвычайно важный вопрос, и вы знаете куда именно/ к кому вам нужно попасть, то могут пропустить.
D
Darina
Yana
Смотря по какому вопросу. Можно написать, позвонить, записаться на приём. В префектуре Парижа в отл…
вопрос такой, с которым все обращаются)
титр готов, рандеву на сайте невозможно поймать, а нужно выехать за пределы шенгена (с decision favorable рисковать не хочется)
M
Mikhail
Darina
вопрос такой, с которым все обращаются) титр готов, рандеву на сайте невозможно поймать, а нужно в…
Décision favorable для того и выдается, чтобы можно было выезжать пока титр изготавливается
D
Darina
Mikhail
Décision favorable для того и выдается, чтобы можно было выезжать пока титр изготавливается
да, понимаю. Но на практике (особенно если на руках не предыдущая карточка внж, а только виза) у кого не спрошу, разные ситуации
кого-то не выпускают/не впускают обратно во францию, кого-то задерживают на так долго, что пропускают рейс итд
M
Mikhail
Darina
да, понимаю. Но на практике (особенно если на руках не предыдущая карточка внж, а только виза) у ко…
Вы второй раз меня удивляете. Впервые слышу, чтобы кому-то отказывали во въезде-выезде с этим документом. ( при условии, что предыдущий документ который закончился, при вас)
D
Darina
💎
Вам нельзя виезжать до получения 1 титра или favorable
favorable есть:) и истекшая виза на руках
D
Darina
Mikhail
Вы второй раз меня удивляете. Впервые слышу, чтобы кому-то отказывали во въезде-выезде с этим докум…
как вас легко удивить, Михаил) Очень много таких случаев, даже у моих друзей

Yana
Вы получили смс или email о готовности титра?
смс нет, оно очень часто не приходит. А по плагину (от Багета и Борща) вижу, что он давно готов. Просто рандеву не поймать, там уже на август все места заняли
💎
M
Mikhail
💎
Он действует с титром
Виза Д vls-ts- первый титр
D
Darina
💎
Он действует с титром
у меня не титр, а виза только истекшая) это равнозначно?)
E
Elena
Darina
смс нет, оно очень часто не приходит. А по плагину (от Багета и Борща) вижу, что он давно готов. Пр…
Здравствуйте, а как вы можете видеть готовность титра?
Я долго жду SMS…
M
Mikhail
Darina
У вас в attestation de decision favorable все должно быть написано, можете вы выезжать или нет
Y
Yana
Darina
смс нет, оно очень часто не приходит. А по плагину (от Багета и Борща) вижу, что он давно готов. Пр…
Места появляются рандомно, проверять нужно регулярно, особенно в пятницу и среду.
Если бы вы получили смс, то было бы проще решить вопрос

Darina
Если vls-ts валидированная, то это ваш первый титр в виде визы
D
Darina
Mikhail
У вас в attestation de decision favorable все должно быть написано, можете вы выезжать или нет
Михаил, да там все написано)) И что могу выезжать, и что титр готов я знаю
Вопрос в том, что на практике бывают затруднения, осбенно сейчас постоянные, при пересечении границы (обратно во францию) с decision favorable, особенно имея только истекшую визу, а не истекшую карточку (хоть и равнозначную титру)

Поэтому и был изначально вопрос как связаться с префектурой)
Y
Yana
Mikhail
В ADF не может быть иначе написано по определению, только разрешение на пересечение границ Шенгена
M
Mikhail
Yana
В ADF не может быть иначе написано по определению, только разрешение на пересечение границ Шенгена
Я про это и говорю, что там все написано. И никаких препятствий в пересечении границы нет. Всё ездят, без проблем. Я в том числе ездил, в Турции никаких проблем
Y
Yana
Darina
Михаил, да там все написано)) И что могу выезжать, и что титр готов я знаю Вопрос в том, что на пра…
Если вы так волнуетесь, то я вам в личные сообщения пришлю как поступить

Похожие вопросы 🇫🇷