Смотря по какому вопросу. Можно написать, позвонить, записаться на приём. В префектуре Парижа в отличие от некоторых других нет услуг по свободному приему без записи, так что пройти внутрь без convocation практически невозможно. Но на охране тоже люди, так что если у вас есть сильный дар убеждения, чрезвычайно важный вопрос, и вы знаете куда именно/ к кому вам нужно попасть, то могут пропустить.
вопрос такой, с которым все обращаются) титр готов, рандеву на сайте невозможно поймать, а нужно выехать за пределы шенгена (с decision favorable рисковать не хочется)
да, понимаю. Но на практике (особенно если на руках не предыдущая карточка внж, а только виза) у кого не спрошу, разные ситуации кого-то не выпускают/не впускают обратно во францию, кого-то задерживают на так долго, что пропускают рейс итд
Вы второй раз меня удивляете. Впервые слышу, чтобы кому-то отказывали во въезде-выезде с этим документом. ( при условии, что предыдущий документ который закончился, при вас)
смс нет, оно очень часто не приходит. А по плагину (от Багета и Борща) вижу, что он давно готов. Просто рандеву не поймать, там уже на август все места заняли
Михаил, да там все написано)) И что могу выезжать, и что титр готов я знаю Вопрос в том, что на практике бывают затруднения, осбенно сейчас постоянные, при пересечении границы (обратно во францию) с decision favorable, особенно имея только истекшую визу, а не истекшую карточку (хоть и равнозначную титру)
Поэтому и был изначально вопрос как связаться с префектурой)
Я про это и говорю, что там все написано. И никаких препятствий в пересечении границы нет. Всё ездят, без проблем. Я в том числе ездил, в Турции никаких проблем