Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
O
Olga
13 июня 2024 г.
Привет всем! Скажите пжта, как можно поменять паспорт РФ (в 45 лет) без прописки ? И возможно ли это?
И зачем нужен ребенку паспорт РФ ? (С 14 лет)
Заранее спасибо !
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
💎
💎
все в рф делается и не имеет отношения к чату Франции
O
Olga
💎
все в рф делается и не имеет отношения к чату Франции
Да, конечно в РФ, но можно ли без прописки? И где именно ?
Похожие вопросы 🇫🇷
Olga
13 июня 2024 г.
Привет всем, подскажите пжта, где в России можно обновить паспорт РФ в 45 лет? И сделать ребенку в 14?
И можно ли без прописки ?
И что будет если не сделать паспорта ?
Заранее спасибо !
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
29 мая 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли поменять загранпаспорт в российском консульстве в Париже при просроченном внутреннем паспорте (не поменян в 45 лет). Вообще без внутреннего паспорта можно поменять загранпаспорт? Двойное гражданство, ПМЖ во Франции.
Заранее спасибо за ответы.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Hernandez
15 апреля 2023 г.
Добрый день, просрочился внутренний паспорт (надо было менять по наступлении 45л), кто знает сколько в России занимает времени смена паспорта? И может кто знает можно ли это сделать не выезжая?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Arina
19 сентября 2023 г.
🛑⁉️⁉️🛑
Кто знает конкретный ответ на вопрос: если не переделывать внутр паспорт РФ в 45 лет (мне исполняется), сколько можно «тянуть» с этим делом и какой потом штраф?
Что делать, когда истечёт срок загран паспорта, а внутр ещё не обновлён.
Не могу сейчас ехать в РФ
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Никита
17 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Я лечу получать id карту Франции и планирую вернуться в Россию. Через 5 лет возможен паспорт, если не находиться на территории Франции?
Ну допустим каждый год буду заезжать раз 3-4 ?
Просто мне сказали, что нужно сидеть безвыездно одни знакомые, так ли это?
Ответов: 32
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ilya
17 октября 2023 г.
Скажите, есть ли у кого-нибудь опыт получения внутреннего паспорта РФ в консульстве или посольстве? Скоро 45 лет и надо менять паспорт. Можно в личку
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Anna
5 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто получал загранпаспорт в России на 10 лет (мне нужно получить второй). Нужно ли приходить в миграционный на подачу документов или можно все оформить через госуслуги и затем придти только за паспортом?
Так как по срокам если это всё займет 1-1.5 месяца, долго получается
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Вера
4 июля 2024 г.
Здравствуйте, кто подавал на визу д по паксу ( с ребенком 14 лет) поделитесь пожалуйста какой список документов, нужно ли переводить документы на французский язык, анкета чем то отличается от туристической? Всем спасибо за помощь.
Ответов: 14
🇨🇵 Франция чат
elvi
20 мая 2024 г.
Здравствуйте можно ли поменять паспортные данные после оформления(покупки) билета?
Когда из францию в Россию летишь, надо же оформлять билеты на российский загранпаспорт? Благодарю
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
19 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, могу ли я подать документы на частную визу в Россию вместо моего молодого человека? Если да, то какие дополнительные документы нужны? И сколько дней сейчас делают визу примерно?
Заранее спасибо за помощь!
Ответов: 13
🇨🇵 Франция чат