Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
Y
Yana
12 июня 2024 г.
Добрый день! Студентка, ищу комнату/ сттудию/ подселение в городах Orsay, Gif-sur-Yvette, Bures-sur-Ivette, Les Ulis, Palaiseau, и в других ближних городах. Учусь в университете Paris-Saclay, буду рада любым предложениям!🙏
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
L
Louser-Apatrid
Se loger прекрасный сайт поиска жилья...Официальный...Искать в группах...не советовала бы...Опасно
Похожие вопросы 🇫🇷
camilla
7 июня 2024 г.
всем привет!
нахожусь в поиске небольшой квартиры/студии в Париже на долгий срок с августа/сентября,
ближе к 12 округу, но готова рассмотреть варианты!
буду благодарна вашим предложениям 🤍🙏🏻
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Marina
19 января 2023 г.
Добрый день, друзья!☀️
Ищу студию для себя в Париже на время стажировки с февраля по август. Бюджет до 800 евро.
Желательно запад.
Вдруг кто-то сдает🙏🏻 или съезжает. Или просто подскажет советом где и как найти будет проще.
И действительно ли нужен гарант, справки с работы и тд. Поделитесь, пожалуйста, опытом🙏🏻
Заранее благодарю🌷
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Екатерина
24 июля 2023 г.
Всем привет! Приезжаю учиться в Париж в конце августа, бюджет у меня сильно ограничен и хотелось бы найти такую же девочку студентку, скооперироваться и найти вместе недорогое жилье ! Кому интересно, пишите мне в лс 😇
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Alexandra
21 января 2024 г.
Ребята, всем привет! Я переехала в Париж, так как нашла там работу. Не подскажете, где я могу найти чатик русскоговорящих экспатов в Париже?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ксения
21 июня 2024 г.
Одногруппники, нужен совет. Прилетаем в ШДГ, на следующий день выдвигаемся в Бордо на машине. Где бы переночевать в приличном пригороде, чтобы культурно и чисто было? В Париж на ночь не вижу смысла ехать. Буду признательна за подсказки
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dmitry
6 мая 2024 г.
Друзья, привет. !
Меня зовут Дмитрий. Мне 36 лет , живу в Германии, в Лейпциге.
Кто живёт в Париже? Или др городах Франции? Давайте познакомимся!!!!! Сейчас в Германии, не знаю как во Франции будут праздники 9, 10 мая + выходные...
Я хочу в Париж, как Высоцкий к Марии Влади . Романтика, Вино , рокен ролл , культура и искусство.
Предлагаю бартер , вы принимаете меня у себя , а я вас у себя . Вы показываете мне Францию , Париж и пр достопримечательности, я вам Берлин , Прагу , живу недалеко от этих городов , Карловы Вары , Лейпциг, Дрезден .... вообщем у меня тоже супер!
О себе ...
Работаю инженером, увлекаюсь футболом, играю 2 раза в неделю.
Катаюсь на горных лыжах , обожаю горы , снег , а также беговые лыжи , зимний лес .
Люблю искусство, музыку , учусь играть на гитаре и петь , играю и выступаю в местном театре . Сам театрал с детства, люблю классные постановки, концерты .
Очень открытый мужик . .
Путешествую на машине , люблю комфорт...
Вообщем любители искусства, открытого и активного образа жизни , последние романтики, любители рискнуть и почему бы и нет , пишите , всем рад .
Поездку планирую на машине.
Всем добра и удачи во всем !!!
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Igor
25 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, как лучше всего искать жилье во Франции, в частности в Париже? На какие цены рассчитывать при выборе комнаты, или же студии квартиры?
Буду благодарен любой информации)
Спасибо!
🇨🇵 Франция чат
Daria
11 января 2024 г.
всем добрый вечер!!
пишу в легком отчаянии, но с надеждой - есть ли здесь кто-то, кто летит/едет в/из юга России (Ростов, Краснодар) во Францию (желательно Париж, но если что, придумаю что!) ? срочно нужен апостиль на свидетельство о рождении, и я выехать не могу, как и семья. очень буду благодарна за любой ответ/наводку - спасибо заранее, и хорошого всем конца недели!
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elza
9 сентября 2023 г.
Доброе утро всем!
Подскажите пожалуйста на каких сайтах лучше искать авиабилеты? Ищу Марсель -Уфа. Отдельными рейсами на сайтах авиакомпаний, уже Третий день пытаюсь состыковать рейсы , естественно хочется найти по дешевле.
Хотела брать алжирскими до Москвы и дальше, на их сайте не могу найти ни на одну дату, хотя aviasales.fr показывает наличие билетов🤷♀ может не там смотрю?
Автобус не расматриваю.
Благодарю за любую подсказку, совет, поддержку🤗😍🌷
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Рома
13 января 2024 г.
Всем привет!
Ищу study-buddy для практики французского 🥺 (уровень А1+, учу 4 месяца в университете)
🇨🇵 Франция чат