М
Маша
11 июня 2024 г.
Здравствуйте, друзья!

ИЩУ ЖИЛЬЕ В ЛИОНЕ

Я студентка, поступила в Grande École в Лион и ищу жильё на 2024–2025 учебный год.
Маленькое скромное жильё (T1, студия)

мой бюджет - 500-600€

Очень нуждаюсь в Вашей помощи. Вдруг у Вас есть знакомые, друзья знакомых в Лионе, сдающие маленькую квартиру.

Мне можно писать в whatsapp - +79263627577
И в ТГ

С уважением,
Мария
Ответов: 1
A
Al
Studaprt

Похожие вопросы 🇫🇷

Rita
4 сентября 2023 г.
Добрый день. Ищу помощь. У моей мамы сейчас проблема во Франции. У нее есть образование социального педагог, есть опыт работы с детьми и взрослыми с аутизмом и инвалидностью. Ее пригласили в семью к мальчику (ему 7 лет) с синдромом дауна и аутизмом. Ее очень сильно просили, аргументируя тем, что не могут найти русскоязычного специалиста в своем небольшом городе. Она поехала, чтобы познакомиться к семьей (эта семья позвала в гости) и подписать договор на месяц, чтобы проконсильтировать их. Семья купила ей билеты в париж на 25 августа. Они ее забрали с аэропорта, привезли, придаставили отдельный домик, где она живет. Мама отработала неделю у этой семьи. Всю неделю она просила документы семьи (мать с России, отец с Молдавии) и подписать договор. Они откладывали это на потом. Вчера они написали ей, чтобы она освободила дом и уезжала (они написали это в очень грубой форме). Билеты на обратно в Польшу не будут оплачивать и не будут оплачивать за ее работу. Она заббарикадировались в домике, а семья отключила интернет и электричество в этом доме. Как ей помочь? Что можно сделать в такой ситуации?