Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
K
Kris.dd
11 июня 2024 г.
Добрый вечер! Работает ли еще Korona Pay на отправку переводов в Россию? Всегда работала отлично, сегодня России нет в списке доступных стран для перевода. Может кто-нибудь знает альтернативу?🙏
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
💎
💎
В лс если Париж
A
Alexandre
Корона не работает, приложение Profee работает с некоторыми банками во Франции, я через La poste неделю назад посылал
K
Kris.dd
Alexandre
Корона не работает, приложение Profee работает с некоторыми банками во Франции, я через La poste не…
Спасибо! По почте? Дошли ли деньги?
A
Alexandre
Kris.dd
Спасибо! По почте? Дошли ли деньги?
Ну у моего друга банковская карта от La poste, я через него попробовал, всё получилось, деньги моментально дошли👍
K
Kris.dd
Alexandre
Ну у моего друга банковская карта от La poste, я через него попробовал, всё получилось, деньги моме…
А, отлично! Спасибо ☺️
A
Alexandre
Kris.dd
А, отлично! Спасибо ☺️
Ну тоже посылать надо в Россию на банк который не под санкциями, а не на Сбербанк или ВТБ банк например
K
Kris.dd
Alexandre
Ну тоже посылать надо в Россию на банк который не под санкциями, а не на Сбербанк или ВТБ банк напр…
А вы в какой отправляли?
A
Alexandre
Kris.dd
А вы в какой отправляли?
ОТП Банк
K
Kris.dd
Alexandre
ОТП Банк
А в банке (например ОТП) нужен счет, или система такая же как с Короной?
A
Alexandre
Kris.dd
А в банке (например ОТП) нужен счет, или система такая же как с Короной?
У меня мать там счёт вроде открыла, но физической карты нет, она виртуальная, в приложении
K
Kris.dd
Alexandre
У меня мать там счёт вроде открыла, но физической карты нет, она виртуальная, в приложении
Поняла, спасибо 👍
Похожие вопросы 🇫🇷
Elena
8 марта 2024 г.
Добрый день!) Никто не пользовалья сервисом moneyport для перевода денег из Франции в Россию? Может быть есть другие варианты? Благодарю!
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Elenа✌️
5 июня 2023 г.
Добрый вечер! Вопрос не по путешествию, а по переводу денег. Поделитесь, пожалуйста, появилась ли возможность перевода евро в Россию? Давно не мониторила эту тему, может какие то лазейки появились за последнее время?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Маша
12 мая 2024 г.
Добрый день! А не подскажете, из каких иностранных банков, доступных для Россиян, сейчас можно делать переводы на французские карты? Пробовали один Узбекский банк, там такого нет, ищем замену
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
12 декабря 2023 г.
Добрый день, подскажите, если кто в курсе, Visa et MasterCard работают в России? Можно ли провезти наличные чтобы обменять на месте? Есть какие-то советы чтобы быть «платежеспособным» в России во время каникул? 😁
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Niki90
17 мая 2024 г.
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, можно ли сейчас переводить с карты на карту из Франции в РФ. Слышал, что сейчас через Korona Pay можно только наличку получать в РФ. Есть ли какие-либо другие способы?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
NataliaSM
4 апреля 2023 г.
Всем доброго вечера ! У меня вопрос, касаемо денежного перевода посредством КоronaPay. из Франции в Россию. Использовал ли кто нибудь российскую карту Почта Банк для зачисления ? Если да, переводы зачисляются без проблем? Заранее благодарна.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Виктория
2 мая 2023 г.
Добрый вечер, остались ли ещё какие то способы перевода денег в Россию? Спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Gotlib
9 июня 2024 г.
Доброй ночи, извините за столь поздний час. Вопрос не новый но вновь актуальный, как теперь делать денежные переводы, из Франции в Россию? через Корону на Райфайзенбанк теперь тоже нельзя. А в криптовалюте я совсем не разбираюсь. Может кто-то подскажет ещё способы? Благодарю заранее .
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
24 июля 2023 г.
Доброе утро!Скажите пожалуйста, какие варианты актуальны на сегодняшний день по переводу евро на российские карты?Koronapay уже не переводит.Всем спасибо и хорошего дня.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
.
5 ноября 2023 г.
Добрый вечер.
Кто-нибудь пользовался сервисом profee для отправки денег на карту в РФ? Исправно все работает?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ