Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
F
Fabrice
11 июня 2024 г.
всем привет. Сегодня я пытался отправить деньги из Франции в Россию с помощью Koronapay, но, похоже, отправить в Россию невозможно, даже невозможно создать нового получателя денег, который живет в России. у кого-то была такая же проблема?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
Ещё с 23 мая невозможно
Похожие вопросы 🇫🇷
Anna
1 мая 2023 г.
Здравствуйте! Этот вопрос, наверное, уже сто раз обсуждался, но сложно искать по поиску
Есть ли сейчас какой-то способ переводить деньги с русской карты на французскую?
И если нет, то какой выход, если доход из России
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Anna
1 мая 2023 г.
Здравствуйте! Этот вопрос, наверное, уже сто раз обсуждался, но сложно искать по поиску
Есть ли сейчас какой-то способ переводить деньги с русской карты на французскую?
И если нет, то как вы справляетесь, если доход из России
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ele
2 июля 2024 г.
Всем привет, как через Profee отправить деньги в РФ? В поле куда отправить нет России , может уже это не возможно? Или я что то путаю…
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natasha
5 января 2023 г.
Всем привет! По поиску есть ответы на похожий вопрос, но может кто-то что-то ещё подскажет
Мне нужно перевести деньги из Франции в Россию, приличную сумму (7-8 тыс. евро)
Боюсь потерять много на комиссиях, кто знает, как лучше поступить?
Знаю, что переводят с коронапэй и через крипту, это сейчас единственные способы?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ksé
26 марта 2023 г.
Всем добрый день! Может кто-то меня просветить какие сейчас рабочие варианты перевода денег существуют из Франции в Россию? Речь о довольно крупной сумме. Наверное это обсуждалось где-то выше, но не нашла... Спасибо!
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
8 февраля 2023 г.
Добрый день! Наверное, это вопрос задавали уже сто раз, но не могу найти информацию. Можно ли везти наличные деньги (евро) в Россию через Финляндию?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
F
30 июня 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста как вы нынче переводите деньги из Франции в Россию? Коронапэй больше не работает
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юлия
27 мая 2024 г.
Есть какой нибудь способ отправить деньги из России во Францию? В Россию отправляю золотой короной, очень удобно. А во Францию как можно? Спасибо
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Gotlib
9 июня 2024 г.
Доброй ночи, извините за столь поздний час. Вопрос не новый но вновь актуальный, как теперь делать денежные переводы, из Франции в Россию? через Корону на Райфайзенбанк теперь тоже нельзя. А в криптовалюте я совсем не разбираюсь. Может кто-то подскажет ещё способы? Благодарю заранее .
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Victoria
30 апреля 2023 г.
Всем привет, возможно вопрос уже поднимался неоднократно, у меня родители летят на следующей неделе во Францию, российские банковские карты в Европе не работают, кто как выходил из ситуации?
Они сделали карты Юнион пей, но в каких банкоматах можно будет снять деньги. К кого есть такой опыт, поделитесь пожалуйста
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ