Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
D
Dmitry.
11 июня 2024 г.
Здравствуйте. Кто летал из аэропорта Бове ? Как лучше добраться ? Буду признателен за помощь в данном вопросе. ))
Всем хорошего дня.
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
С
Серафима
Там при выходе стоят автоматы для покупки билетов на автобус который отходит из аэропорта, не потеряешься)
M
Mikhail
Под каждый рейс автобус
Я
Я
Автобус шатл -35
Это до университетского городка..
D
Dmitry.
Я
Это до университетского городка..
Это стоимость одного билета из аэропорта Бове до Парижа 35 евро ?
Я
Я
Dmitry.
Да; откройте куаркод там доп инфа
M
Mikhail
Dmitry.
Это туда-обратно.
Dmitry.
Похожие вопросы 🇫🇷
Olga
27 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста был ли опыт перелета Франция-Белград-Москва с Airserbia? Как все прошло? Спасибо 🙏
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Zack
2 октября 2023 г.
всем доброго дня! подскажите, пожалуйста, можно ли лететь на самолете, если у меня документ о том, что внж готовится?
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Alexey
25 июля 2023 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался с таким вопросом.
Кто возвращался по «Свидетельству на выезд» выданный в посольстве?
Каким транспортом по этой справки реально добраться в Россию ?
Пускают ли в самолет ✈️ или нет?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юлия
21 июня 2023 г.
Добрый день.
Скажите, кто-нибудь делал страховку для полета в Россию? Через какую организацию?
Спасибо
Ответов: 23
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Regina
13 декабря 2023 г.
Всем добрый день. Подскажите кто летал с эйр алгерия с транзитом, что нужно знать, к чему готовиться? Буду очень благодарна ответам
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
4 января 2024 г.
Всем добрый вечер. Может кто подскажет, как можно добраться из аэропорта Бове в Амьен? Прилетаю в аэропорт 18 февраля около 15-00. В интернете искала информацию, но лечу в первый раз и немного сложно сориентироваться. Буду благодарна за любой совет, спасибо 🙂
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Evgeniya
13 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с проверкой при прилете по визе С в Париж? У меня знакомая летит в ближайшее время. Если какие-то проблемы или доп.проверки? И каким маршрутом лучше лететь из Москвы, чтобы было оптимально по цене и времени. Буду благодарна за обратную связь и совет
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irinav
7 июня 2024 г.
Добрый день. Будте добры, кто-нибудь летал в последнее время в Москву через Белград Air Serbia ? Если да, как они там ?) до сих пор багаж теряют или получше стало ? Спасибо заранее
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Arina
10 июля 2024 г.
Всем доброй ночи! Нашла такой билет по супер привлекательной цене (но у меня и дата, конечно, очень нескоро)
Подскажите пожалуйста хватит ли пересадки в 1ч45 минут и хорошо ли все с этими авиалиниями, те кто летали??
Заранее спасибо!)
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Алла
17 июля 2023 г.
Добрый день! Кто-то уже летал из Парижа в Москву Flyone Armenia? Какие у вас отзывы? Спасибо
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ