Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
V
Victoria
11 июня 2024 г.
Здравствуйте какой компанией отправить быстро посылку в Москву и надежно? Подскажите пжл🙏🏻отправили колиссимо потерялась уже 1,5 месяца все нет
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
I
Iryna
Есть группа по перевозкам , пишите
V
Victoria
Iryna
Есть группа по перевозкам , пишите
Где эта группа?
Похожие вопросы 🇫🇷
Russian
25 октября 2023 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста можно ли отправить посылку la poste в Москву, и сколько это может занять по времени?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irène
4 декабря 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста,как сейчас можно перевести вещи (примерно 100 кг) из Парижа в Москву? Как я поняла,службы доставки типа DHL не работают,почта тоже
Спасибо заранее!
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alina
12 января 2023 г.
Михаил , здравствуйте ! Вы много раз меня выручали.. подскажите , подала заявку на обмен прав 5 месяцев назад, сейчас прислали письмо , что я должна отправить им оригинал моих российских прав. Они их окончательно заберут или вернут мне вместе с новыми французскими ? И если заберут , как быть тогда и водить машину в России ?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Di
20 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, каким сервисом лучше всего (дешевле 😅) отправить посылку в Париж из Москвы?
Почта России или есть ещё какие-то сервисы?
Посылка маленькая, грамм 150-200
Или может быть кто-то едет в ближайшее время и сможет передать маленький пакетик?
🇨🇵 Франция чат
Aysylu
1 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста летит ли кто то в ближайшее время из лиона в казань или Москву? Мне нужно передать пластырь mepiform упаковку
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
21 января 2023 г.
Добрый вечер, скажите, пожалуйста, за сколько до окончания паспорта российского и французского можно ехать в Россию ? Если остается 1-2 месяца, не будет проблем ?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елизавета
13 сентября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, никто случайно в ближайшее время не летит из Москвы в Париж? Нужно документы передать срочно
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Catîche
26 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь летит в Москву из Парижа в самое ближайшее время? Нужно передать доверенность 🙏🙏🙏Спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Catîche
26 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь летит в Москву из Парижа в самое ближайшее время? Нужно передать доверенность 🙏🙏🙏Спасибо
🇨🇵 Франция чат
Oles*$$€€££
7 июня 2023 г.
А вообще если что, почтой как сейчас доходят документы? Раньше за 2 недели доходили примерно. Быстрые почты какие-то нормально отправляют в Россию.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ