M
Mikhail
9 июня 2024 г.
Могу пример привести. Коллега недавно был у зубного. Сказали надо зуб удалять и ставить коронку. Платит ежемесячно за mutuelle 80€. Врач насчитал стоимость работ около 3000€. Коллега заплатит из собственного кармана лишь 900€, остальное погасит mutuelle. Как-то так
Ответов: 15
L
Louser-Apatrid
Была подобная ситуация)слетала в Баку вылечила весь рот за 350€.Эти страховки....У меня для годовой визы была страховка французская,assur,я ни разу к ним не ходила,под конец года спросила,можно просто посетить офтальмолога,поменялось зрение,сделаю тест,и глаз стал слезятся...Они сразу же ответили...Нет,глаза, это все платно...Это не страховка...
M
Mikhail
Louser-Apatrid
Была подобная ситуация)слетала в Баку вылечила весь рот за 350€.Эти страховки....У меня для годовой…
Ну я вот за глаза отдельно доплачиваю, в базовую mutuelle глаза не входили
L
Louser-Apatrid
Mikhail
Ну я вот за глаза отдельно доплачиваю, в базовую mutuelle глаза не входили
Тут недавно барышня советовала Alliances немецкую, там у них все есть,но цена космос 190€ в месяц.(была скидка 160)
J
Julia
Это не коронка на зуб это имплант наверное, (если удаление зуба и такие деньги). Но вообще дорого тут стоит зубы лечить конечно
S
Stepan
Mikhail
Да, имплант. Перепутал
А 3000 это средняя по рынку? Или в хорошей клинике, не знаете?
M
Mikhail
Stepan
Это средняя у обычного частного стоматолога
L
Louser-Apatrid
Mikhail
Это средняя у обычного частного стоматолога
О,Боги..за такие деньги можно слетать в любую из бывших республик,и сделать в 5 раз дешевле)и качественнее)))
💎
L
Louser-Apatrid
💎
Там тоже от 1000 е имплантант самий дешевий плюс перелет проживание …
Можно 3 звёздочки взять,а перелет лоу кост с сумкой 8 кг.Без вещей...Я в основном раз в год вылетаю,все делаю..Тут лазерная эпиляция 150€ просили,а дома делала за 10)))Но имплант за 3000....Это топ)
M
Mila
Stepan
Советую делать зубы в Будапеште.Цена и качество у венгров превосходные.Многие французы туда летают.
💎
💎
Stepan
Вроде Турция руминия тури спец по зубам есть )
J
Julia
Stepan
Средняя по Франции 2000 я только что прогуглила, 3000 мне кажется дорого действительно (обычный стамотолог может тоже цену накрутить ни за что )поэтому зависит от того какой зуб и от материалов. Лучше проконсультироваться у нескольких.
A
Anna
Julia
Средняя по Франции 2000 я только что прогуглила, 3000 мне кажется дорого действительно (обычный ста…
Я консультировалась у двух в Париже, оба назвали около 3000 за имплант...

Похожие вопросы 🇫🇷