Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
L
Laura
8 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, как пополняли карту lyca? Пытаюсь пополнить онлайн, но не получается никак
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
ا
المتجول
В Ютубе есть , объяснения
L
Laura
المتجول
В Ютубе есть , объяснения
Спасибо!
I
Irène
Добрый день, в любом bureau tabac.
L
Laura
Irène
Добрый день, в любом bureau tabac.
Спасибо🙏
I
Irène
Laura
Спасибо🙏
Похожие вопросы 🇫🇷
Alexander
10 марта 2023 г.
Добрый день! Купил симку в Free. К сожалению там никто не говорил по-английски. В итоге не разобрался что и как. А сейчас ни с одного номера не могу позвонить на этот новый номер. Сим карту надо как-то активировать?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
17 января 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, у всех не работает сайт для заполнения анкеты подачи на визу?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tasha
17 апреля 2023 г.
Добрый вечер
Подскажите,
Как оплачивать на lux express? Ни одна французская карта не работает
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nastyа
6 мая 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, уже месяц не могу найти слот на подачу на визу Д в Москве… что можно сделать? Куда писать, или как найти?🥺
🇨🇵 Франция чат
Anna
30 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите где и как оформить авто, может онлайн ресурс какой то? Благодарю.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Татьяна
30 мая 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, у вас работают переводы через коронапей на ру карты? Я больше не могу перевести
Хочу понять это у меня лагает приложение или всё, лавочку прикрыли
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Masha
12 июня 2023 г.
Всем привет, я установила приложение корона пей, всё заполнила. Пытаюсь отправить денежку на мою карту сбербанка, и он говорит, что невозможно. Подскажите, пожалуйста, в чем проблема?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kathy
29 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли какой-нибудь платный бот для записи?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vyalova
15 сентября 2023 г.
Доброго дня! Подскажите пожалуйста, подача документов на титр с паспортом таланта возможна онлайн? Как в таком случае получать recepisse? Большое спасибо!
Ответов: 10
🇨🇵 Франция чат
Elena
17 марта 2024 г.
Добрый день! Хотела проголосовать онлайн, но сайт не открывается. Я пробую через russia vpn, но видимо система распознает впн. У кого-то получилось?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ