Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
A
Alina
7 июня 2024 г.
Добрый день! Мой вопрос покажется дебильным, но нет ли сейчас проблем летать из Франции в Турцию и обратно имея ресеписсе и старый титр? Спасибо!
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
N
Nathalie
Могут долго смотреть и задавать доп вопросы, но пускают
Похожие вопросы 🇫🇷
Alina
7 июня 2024 г.
Добрый день! Мой вопрос покажется дебильным, но нет ли сейчас проблем летать из Франции в Турцию и обратно имея ресеписсе и старый титр? Спасибо!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alina
7 июня 2024 г.
🇨🇵 Франция чат
DS
22 августа 2023 г.
Всем привет! Извините за оч глупый вопрос. Кто-нибудь летал самолетом в Данию из Франции по титр де сежур и обратно? Представляю, что без проблем ибо шенген, но уже не путешествовала с времен пандемии, так что интересно могут быть проблемы или нет. Спасибо.
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
28 июля 2023 г.
добрый день. извините, я не слежу за чатом, наверное уже 100 раз спросили, но как на сегодняшний момент обстоят дела с поездкой париж-питер? самолет + автобус ecolines? может есть еще более дешевое решение как добраться , но чтоб не сдохнуть от усталости в дороге?у меня titre salarie (passport talent) и загран и паспорт рф.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Slava
5 сентября 2023 г.
Добрый вечер!
Искала в чате ответ на вопрос, не нашла…
Подскажите, пожалуйста, с рабочим титром сейчас можно поехать из Франции в Россию и обратно через Хельсинки?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Оля
18 октября 2023 г.
Добрый вечер! Кто летал через Турцию с récépissé de renouvellement, не было проблем при возвращении во Францию?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yulia
18 апреля 2023 г.
Добрый день
Кто то ездил с РЕСЕПИСЕ и accompagné истёкшим titre de séjour из Франции в Россию через Турцию? Turkish Airlines
Не было ли проблем именно по возвращению во Францию ?
Мне в префектуре сказали что Есть риск что потребуют visa de retour , если я лечу НЕ через страну ЕС
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Eliza
10 января 2023 г.
Добрый вечер! Может уже и был такой вопрос, но скажите, пожалуйста, можно ли сейчас пересечь финскую границу с французской учебной визой? Хочу из Питера в аэропорт Хельсинки на автобусе и потом на самолете до Франции. Может кто-то сейчас так добирался? Не было проблем?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Sofia
3 июля 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, с la carte de séjour vie privée et familiale можно пересекать наземную границу на автобусе из Финляндии в Россию и обратно? Не должно быть никаких проблем?
Спасибо
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
17 марта 2023 г.
Добрый день, дорогие) не подскажете, сейчас российским гражданам дают шенген во Францию ? Без проблем ? Тур виза. И можно ли сейчас по ней в Грецию, предположим ?
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ