Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
C
camilla
7 июня 2024 г.
всем привет!
нахожусь в поиске небольшой квартиры/студии в Париже на долгий срок с августа/сентября,
ближе к 12 округу, но готова рассмотреть варианты!
буду благодарна вашим предложениям 🤍🙏🏻
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
L
Louser-Apatrid
Se loger огромный французский портал поиска недвижимости..
Похожие вопросы 🇫🇷
Екатерина
24 июля 2023 г.
Всем привет! Приезжаю учиться в Париж в конце августа, бюджет у меня сильно ограничен и хотелось бы найти такую же девочку студентку, скооперироваться и найти вместе недорогое жилье ! Кому интересно, пишите мне в лс 😇
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Yana
12 июня 2024 г.
Добрый день! Студентка, ищу комнату/ сттудию/ подселение в городах Orsay, Gif-sur-Yvette, Bures-sur-Ivette, Les Ulis, Palaiseau, и в других ближних городах. Учусь в университете Paris-Saclay, буду рада любым предложениям!🙏
🇨🇵 Франция чат
Marina
19 января 2023 г.
Добрый день, друзья!☀️
Ищу студию для себя в Париже на время стажировки с февраля по август. Бюджет до 800 евро.
Желательно запад.
Вдруг кто-то сдает🙏🏻 или съезжает. Или просто подскажет советом где и как найти будет проще.
И действительно ли нужен гарант, справки с работы и тд. Поделитесь, пожалуйста, опытом🙏🏻
Заранее благодарю🌷
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
anastasia
16 ноября 2023 г.
Всем здравствуйте, живу в Париже, но для мамы срочно ищу квартиру в Москве в аренду с конца ноября, может кто-то сдает хорошую квартиру где-то в центре?? Заранее спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
28 апреля 2024 г.
Ищу квартиру/студию в Париже в спокойном районе можно на один месяц или с сентября на долгосрочку только в спокойном хорошем районе.
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Anna
9 апреля 2023 г.
Ищу квартиру/студию до 1200евро в хорошем районе. Не рер. Только Париж.
Готова заехать на следующей неделе
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
18 марта 2023 г.
Всем привет!
Насколько сейчас спокойно в Париже в плане забастовок?
Запланировано путешествие в конце недели и поэтому хотела узнать обстановку у местных)
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Oksana
22 февраля 2023 г.
Здравствуйте, ищу срочно квартиру или комнату, есть рабочий контракт CDI, в Париже ищу, готова платить +-800 евро
🇨🇵 Франция чат
Igor
25 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, как лучше всего искать жилье во Франции, в частности в Париже? На какие цены рассчитывать при выборе комнаты, или же студии квартиры?
Буду благодарен любой информации)
Спасибо!
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Taiana
17 января 2023 г.
Добрый день!
Я сейчас учусь во Франции на годовых курсах по дизайну при университете, но с сентября хочу поступить на магистратуру.
Подскажите, пожалуйста, нужно ли проходить процедуру Campus France?
Или мне нужно просто податься в университет и сделать запрос на продление визы?
Заранее благодарю 🙌
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ