Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
A
Anastasia
7 июня 2024 г.
Кто-то из россиян влетал недавно в страны ЕС? Конфискуют ли на границе личные вещи, типа телефона и фотоаппарата? (были новости об этом в 2023 году)
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
S
Sofia
Я влетала в понедельник, ничего не конфискуют
A
Anastasia
Sofia
Я влетала в понедельник, ничего не конфискуют
а в какую страну?
S
Sofia
Anastasia
а в какую страну?
Во Францию
M
Mikhail
На границе все раздеваются догола, оставляя все личные вещи 😂
Я
Я
Нет, что за бред, и та новость была больше фейком
В
Владимир
Это же не РФ 🤣🤣
Похожие вопросы 🇫🇷
Di
27 октября 2023 г.
Привет, друзья! Подскажите, пожалуйста, кто пересекал последнее время границу на автобусах - есть ли случаи, когда отбирают или пытаются отобрать личные телефоны и компьютеры? Особенно при выезде из РФ
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ksenia
19 июня 2024 г.
Добрый день! Есть ли у кого-то свежая информация о въезде гражданина Франции в Россию? Проблемы на границе и т.д.? Едем с мужем, по частной визе РФ.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mariott
16 марта 2024 г.
Подскажите, кто-то брал недавно машину на прокат или каршеринг по российским правам(без международных)? Что-то спрашивают международные
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
9 июля 2023 г.
Сейчас прочитала, что при прохождении границе в Нарве (из России в Эстонию) у людей выкидывают из чемоданов технику, косметику. Кто-нибудь об этом слышал? Есть какие-то ограничения?
Ответов: 33
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
shushpanchik
20 сентября 2023 г.
Добрый день ! кто-то в последние дни пересекал границы? как там насчет личных вещей (телефоны, компьютеры , техника?) У меня фотоаппарат новый с чеком из парижа. чет волнуюсь. Чек переложу в чемодан , конечно, но так фотик в коробке . Лечу из шдг в ереван и далее.
Или эти все новости сильно преувеличены? и не стоит волноваться ? )
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Надя
10 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Кто нибудь будет въезжать в ЕС в ближайшие дни? Думаете реально будут ноуты и телефоны отбирать?
🇨🇵 Франция чат
Victor
5 марта 2023 г.
Привет, случаем кто нибудь недавно получал загранпаспорт в посольстве России ? Выдают ли они биометрические 10ти летние паспорта сейчас ?
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
3 октября 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста в итоге прецедентов что у русских на границе забирают телефоны и компьютеры еще не было? Продолжаем спокойно ездить? (Граница с Финкой)
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natali
15 января 2023 г.
Кто недавно летел из Франции в Россию
Через Турцию ? Как там? не сильно треснут багаж ? И как в Москве ? Просто девочкам Закупки везу , лишь бы не придрались ))
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ольга
22 июня 2023 г.
Добрый день.
Если кто-то владеет информацией, как выпускают из России мужчин и подростков на финской границе? Не задерживают ли?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ