Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
I
Irina
4 июня 2024 г.
Если приглашение на 3 месяца с августа, можно ли даты визы с июля запросить, или всеравно раньше августа не дадут визу. Спасибо.
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
Виза запрашивается на даты приглашения
Похожие вопросы 🇫🇷
Ekaterina
7 марта 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пож-та может кто знает когда можно запрашивать тур визу если туристич годовая виза заканчивается 30 июля, возвращаюсь в Россию 8 апреля (будет 3 месяца во Франции), можно ли просить визу с 8 июля или только после окончания действующей визы.написала в визовый, не отвечают
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lana
17 апреля 2024 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, если приглашение, например, будет от 15 мая на 3 месяца, но можно в анкете указать дату желаемого въезда, например, конец мая, чтобы не рисковать или дата въезда в анкете должна обязательно совпадать с датой приглашения?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
7 августа 2023 г.
Доброе время суток. Заканчивается 22 августа российский заграничный паспорт, есть вид на жительство и срочно понадобилось из Тура лететь в Марсель и вернуться 30 августа, т.е. паспорт уже будет просрочен. Будет ли необходим паспорт для предоставления или видом на жительство обойдусь? Заранее благодарю 🙏
🇨🇵 Франция чат
Василиса
19 июля 2023 г.
Добрый день, есть ли информация о сроках выдачи визы С по частному приглашению ? Подруга подала 26 июня и тишина …. Статус: на рассмотрении
А ей бы уже билеты покупать на август
🇨🇵 Франция чат
Mir
2 июля 2024 г.
Всем привет!
Можно ли лететь по паспорту (перелёт в пределах РФ) в последний день действия паспорта? Например, рейс 10 июля и загранпаспорт действует до 10 июля. Другого документа нет.
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
5 июля 2023 г.
добрый день! если студенческая виза действительна до конца августа, то могу ли я выехать по ней из России за две недели до ее окончания? или есть правила въезда, нпаример, за месяц до окончания визы?
по семейным обстоятельствам нужно в Россию, но не знаю, пустят ли обратно. документы на titre de séjour подала
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
13 февраля 2023 г.
Доброе утро всем! Буду делать визу по приглашению Какие лучше запрашивать даты желая продлить сежур приглашенного- реальные( даты отпуска) или желаемые(3 мес)?Благо дарю за ответы)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
4 января 2023 г.
Добрый день ! Подскажите, пожалуйста , если у кого есть опыт , для подачи на туристическую визу на три недели человеку, у которого не было ранее шенгена, лучше сделать приглашение или бронирование отеля ? Есть ли разница при принятии решения о выдаче/невыдаче визы ?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
maria
13 июля 2023 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,отпуск кончается,визы до сих пор нет. Больше трех недель. Вопрос,если визу дадут,но я не смогу ею воспользоваться,скажется ли это плохо в дальнейшем на получение другой визы?
Ответов: 18
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
28 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Может ли кто-нибудь посоветовать адвоката, желательно специализирующегося на правах иностранцев.
Префектура закрыла запрос на титр по паспорту таланта, а срок визы истек. Ссылаются, что направляли доп.запрос на документы, и после отсутствия ответа через месяц закрыли запрос. Но мы не получали никаких запросов.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ