Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
E
Ekaterina
31 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите как можно купить билет из Парижа в Ниццу? Через какой сайт?
(На поезд)
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
sncf connect
Похожие вопросы 🇫🇷
Olga
29 мая 2023 г.
Всем привет!
Скажите пожалуйста, кто-то летает/ездит Москва-Париж через Ригу? Получалось ли ? Как правильно и где купить билеты?
Через Стамбул безумно дорогие билеты ((((
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Виктория
1 марта 2023 г.
Добрый день
Подскажите пожалуйста на каких сайтах можно купить билеты на поезд Париж - Орлеан?
🇨🇵 Франция чат
Eduard
15 сентября 2023 г.
Подскажите плиз. Где лучше билеты га поезд во Франции покупать?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
FeDOS
9 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Друзья, подскажите пожалуйста, если я приеду на вокзал в Париже, я могу на месте купить билет до Будапешта за наличные? И насколько отличается цена от билета на лоуткостер типа виззаир? Хочу приезать завтра и купить билет на самое ближайшее время!
🇨🇵 Франция чат
Dm
3 апреля 2024 г.
Подскажите кто машину как бронировал во Франции? Хотим из Парижа доехать до Ниццы. Какие конторы?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
christine
3 октября 2023 г.
Здравствуйте!
Лечу из Москвы в Париж, подскажите сайты на которых можно купить билет с Заграничной карты, например с французской.
Спасибо!
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
VVV
1 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, на каком портале можно недорого и безопасно купить билеты на поезд? Маршрут: Париж - Страсбург. Извините за офтоп
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Αmίrα
15 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли сделать загран паспорт в Ницце или нужно ехать в Париж?
Благодарю!
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Nat
3 сентября 2023 г.
Доброе утро всем.Подскажите,могу ли я оплатить билет картой сбербанка в приложении Турецких авиалиний полет из Москвы в Париж(только в одну сторону)?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mir
13 мая 2024 г.
Добрый день! Кто летал Мск-Париж авиакомпанией Pegasus подскажите пожалуйста, там не надо перерегистрироваться на второй рейс? И можно ли купить билет с картой РФ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ