Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
👻
Deleted Account
30 мая 2024 г.
Добрый день , подскажите , ехал сегодня по трассе проезжал камеру замера средней скорости , заметил в заднее зеркало , что моргнула красным , вроде не привышал , адекватно ехал , подскажите , кто сталкивался может?
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
S
Stas
Может и не вас, вовсе, может встречку, может блик от фар🤷
M
Mikhail
Никогда не видел, что там что-то мигает
👻
Deleted Account
Mikhail
Я вот тоже , насколько знаю даже при нарушении она не издает световой сигнал
Stas
Может и не вас, вовсе, может встречку, может блик от фар🤷
Надеюсь )
S
Stas
Mikhail
Мигает мигает. Ещё как, я в туннеле как-то ехал вот за не ожидал красной вспышкой в лицо
👻
Deleted Account
Stas
Мигает мигает. Ещё как, я в туннеле как-то ехал вот за не ожидал красной вспышкой в лицо
А ну я думаю вспышка яркая должна быть ?
Похожие вопросы 🇫🇷
Valentina
5 мая 2024 г.
Добрый день. Если камера сфотографировала на дороге, это 100% штраф? Что странно, что реально нарушения не было, ни по скорости, не по остальному. И могут ли выписать шраф, если не было нарушения? Ну, например, сказать, что выше была скорость?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lia
5 июля 2023 г.
Здравствуйте.
Кто-то ездил на своей машине на рос.номерах по маршруту Россия - Франция (виза D) по территории Германии?
Планировали, но много новостей, что полиция отнимает машины прям на дороге. Насколько безопасно?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Darina
24 июня 2023 г.
добрый день, на днях кто то пересекал границы на автобусе?
стоят ли очереди из машин?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
28 июля 2023 г.
добрый день. извините, я не слежу за чатом, наверное уже 100 раз спросили, но как на сегодняшний момент обстоят дела с поездкой париж-питер? самолет + автобус ecolines? может есть еще более дешевое решение как добраться , но чтоб не сдохнуть от усталости в дороге?у меня titre salarie (passport talent) и загран и паспорт рф.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Viksa
20 декабря 2023 г.
Добрый день! Друзья, такая ситуация. Собирались ехать в пятницу Кишенев - Париж, договорились с водителем, что мы позвоним. Но водитель написал неправильный номер (видимо случайно).
Сейчас не знаем что и делать, может кто ехал серый автобус отъезжает с Шато-де-Венсен (Париж). Отъезжать они должны в эту пятницу в 10:00 с Кишенева. Водителя вроде Геннадий зовут
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Юлия
19 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер 🌆
Автобус Таллин -Санкт Петербург на практике едет как заявлено 7 часов с прохождением границы? Понимаю что сейчас может дольше уже проходить границу , но может на днях уже кто то ехал.
В пешом переходе сомневаюсь в силах с чемоданом
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
27 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто уже ездил на luxexpress, там же время поездки пишется без учета прохождения границы ? потому что мне предлагает билет питер-рига, с пересадкой в таллинне, но пересадка только час. как быть если соотвественно мы долго стоим на границе, а на второй автобус не успеваешь ?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
maria
12 мая 2024 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,я услышала, что во Франции люди без прав,могут ездить на маленькой машине не больше 60км в час,это так?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
8 июня 2023 г.
Добрый день! Скажите, пжл, а есть недалеко от Ниццы аутлеты? Кредитной карты нет, чтобы снять машину, только дебет. Добраться можем только на общественном транспорте
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Anna
15 апреля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь в курсе поезда по Франции ходят в обычном режиме? Нет ли каких-то изменений из-за волнений
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ