Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста, на букинге написано, что при заселение в гостиницу нужно предъявить обязательно банковскую карту, использованную при бронирование. У меня букинг, вроде как, пишет, что все подтверждено и даже 2 евро сняли с карты (у меня белорусская карта Мастеркард БНБ). Но потом мне на электронную почту прислал отель ссылку для оплаты и там у меня оплата картой моей не проходит. Вопрос: возможно ли, чтобы мне гостиницу оплатил мой знакомый я европейской карты ? Про заселение не будут ли требовать карту, с которой был платеж совершен ? Кто сталкивался с таким ?
Обычно все расчёты происходят через букинг или во время заселения. Букинг всех предупреждает, что за все расчёты не через систему, букинг ответственности не несет
Так я вроде как и оплатил через букинг, пишет, что подтверждено все и с карты 2 раза по 1 евро списались. Но потом на почту приходит письмо от отеля об оплате по ссылке. Странно
А вообще я слышал, что во Франции отели просят предъявить банковскую карту, с которой была произведена оплата брони и мол с неё же спишут залог ещё. Это так ? А если за меня бронь платил другой человек другой картой, то как тогда ?
Может так и говорят но по факту мы часто платим разными картами. Например я со своей резервирую а муж потом платит на месте или наоборот. Ещё ни разу не отказывали из-за этого
Ни разу не было такого, но может это для международных резерваций, плюс сейчас ещё фишка с Олимпиадой. Большой дефицит мест в отелях может поэтому они так ужесточили
На днях в отеле в Париже спросили залог 150 евро, и до сих пор средства заморожены. Приложение револют пишет, что вернутся через месяц🙄 С арендой машины так же было, месяц ждала возврат 1200€. В офис позвонила - говорят, не можем раньше, автоматически вернется через месяц🙈
Не уточняла. За машину по-моему нельзя было. Но в отеле они возвращают после уборки номера, а не в момент выезда. Может вы там разбили что-то, не побежит же администратор тут же проверять на другой этаж
Попробуйте написать в отель. Вообще обычно в течение суток после выезда все разблокируется. Но я стараюсь наличку оставлять, чтобы как-то контролировать процесс