Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
S
Stepan
29 мая 2024 г.
подскажите, а как во Франции с водой водопроводной? Часто ли ставят фильтры для питьевой воды?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
K
Kirill
Почти везде - питьевая, но имхо жестковатая. (Французы пьют так, я фильтрую - иначе потом в чае плавают пленки из солей, да и чайник засаливается за одно кипячение)
S
Stepan
Kirill
Почти везде - питьевая, но имхо жестковатая. (Французы пьют так, я фильтрую - иначе потом в чае пла…
обычный фильтр? или полный (обратный осмос, доп минерализация и так далее)
K
Kirill
Stepan
обычный фильтр? или полный (обратный осмос, доп минерализация и так далее)
Мне обычного хватает
Похожие вопросы 🇫🇷
Dasha
11 апреля 2024 г.
Здравствуйте, очкарикам вопрос, где в Париже можно купить раствор для контактных линз не онлайн?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
7 февраля 2024 г.
Кто-нибудь может подсказать как деньги отправить из Франции в евро до России в рублях? Если через крипту, то какую платформу и как? Нужна инструкция для чайников
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
елена
25 декабря 2023 г.
С бассейном? Чистые? И нормальным душем /теплая вода без ограничения/? И тренерами?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lyuba
21 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, есть ли в аптеках Парижа спреи для носа на подобии Полидексы, Изофры с антибактериальный эффектом, которые можно купить без рецепта? Или может у вас есть свой действенный способ, как справиться с «зеленым» насморком?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Marina
24 февраля 2023 г.
Подскажите, во Франции существует эквивалент аккредитива? Как это там называется?
🇨🇵 Франция чат
Dima
5 февраля 2023 г.
Кто-нибудь, подскажите, пожалуйста, как/где во Франции покупать контактные линзы выгодно? Желательно с доставкой.
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
Тимур
7 марта 2023 г.
Кто во Франции. Какие доставки цветов используете? Приложение/сайт
🇨🇵 Франция чат
Vadim
15 декабря 2023 г.
А как на счёт электрокаров? Без проблем можно будет заряжать электрокар на территории Франции?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Ksenia
12 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста во Франции как называются капли аналог валосердина или корвалола? Они продаются без рецепта ?
Ответов: 94
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
e
12 июня 2024 г.
подскажите, пожалуйста, банки в рф которые делают еще свифт переводы во францию?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ