J
Jarasłaŭ
28 мая 2024 г.
Всем здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, а правда, что сим-карту во Франции нельзя оформить, если нет французской банковской карты ?
Ответов: 29
S
Sasha
Ее можно оформить без документов без людей в автомате типа банкомата в магазинах FREE
M
Mikhail
Туристических симок полно везде
💎
💎
Jarasłaŭ
Это какой мобильный оператор ? И мне желательно eSIM
eSIM только у оператора с обязательной регистрацией паспорта и она вроде к карте привязуется
J
Jarasłaŭ
💎
eSIM только у оператора с обязательной регистрацией паспорта и она вроде к карте привязуется
То есть все таки банковская карта нужна чтобы нормальный полноценный номер телефона оформить во Франции ?
J
Jarasłaŭ
Sasha
Это оператор да, есть есим
Меня вот интересует мобильный оператор SFR
S
Sasha
💎
Пару недель назад в офисе free делали на автомате без документов, выбрали физическую но думаю если нажать есим ничего не поменяется
J
Jarasłaŭ
Sasha
Про этот я к сожалению не знаю.
А про orange не знаете ?

Jarasłaŭ
А про orange не знаете ?
Но Free большой, современный, популярный и даст вам связь во многих странах весь ЕС (кроме Швейцарии), даже ОАЭ и ещё некоторые.
J
Jarasłaŭ
Mikhail
Туристических симок полно везде
А туристическая чем отличается от обычной ? Она временная ?
J
Jarasłaŭ
Sasha
Да
Нет, мне временная не нужна. Я переодически приезжаю. Номер нужно сохранить на долго

Jarasłaŭ
Нет, мне временная не нужна. Я переодически приезжаю. Номер нужно сохранить на долго
Тогда в таком случае только идти с паспортом в салон мобильного оператора и оформлять там симку ?
L
Louser-Apatrid
Jarasłaŭ
Меня вот интересует мобильный оператор SFR
У меня sfr, классный оператор.
J
Jarasłaŭ
Louser-Apatrid
У меня sfr, классный оператор.
Да, знаю что он хороший, но как оформить там симку ? Банковская карта обязательна нужна для оформления ? И буду ли в минус уходить я если не оплачивать каждый месяц симку?
L
Louser-Apatrid
Jarasłaŭ
Да, знаю что он хороший, но как оформить там симку ? Банковская карта обязательна нужна для оформле…
Нет можно купить сим в le bureau de tabac, потом сделать профиль он лайн,зарегистрироваться.Ввести все данные,поменять тариф,какой вам больше нравится. Потом 99% карту вам блоканут. Вы через сайт свяжитесь с оператор,вышлете свой паспорт.Цель поездки,и в течение 2х дней карту вам разблокируют.У меня уже год ,La carte prépayée, Плачу либо через сайт с карты,либо bureau de tabac (код)
J
Jarasłaŭ
Louser-Apatrid
Нет можно купить сим в le bureau de tabac, потом сделать профиль он лайн,зарегистрироваться.Ввести …
То есть купить карту в табачке , активировать её, а потом выслать мобильному оператору мой паспорт ?
L
Louser-Apatrid
Jarasłaŭ
То есть купить карту в табачке , активировать её, а потом выслать мобильному оператору мой паспорт ?
Я так больше года назад и сделала.Вы её купите уже активированной.Просто профиль надо создать на sfr
J
J
Jarasłaŭ
Louser-Apatrid
Это уже пишите письмо в sfr
А прийти в салон связи и попросить сделать ESIM ? Так же можно ?
J
Jarasłaŭ
💎
Да 15 е смена
Но эта симка не будет же как контактная ? То есть я не обязан призывать сим-карту к банковской карте ?
M
Mikhail
Jarasłaŭ
А туристическая чем отличается от обычной ? Она временная ?
А что такое обычная виза в вашем понимании?
I
Irène
Добрый день, можно купить в bureau tabac карт LycaMobil. Там же ее подзаряжать или в интернете. . Подробности не скажу

Похожие вопросы 🇫🇷