Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
L
Louser-Apatrid
27 мая 2024 г.
Я не знаю куда они страхуют,я в основном Японию беру)Но там много пакетов.
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
Япония немного отличается от России 😂
Похожие вопросы 🇫🇷
Oles*$$€€££
27 августа 2023 г.
Не очень понимаю из за чего драма в итоге 😂. Я понимаю что всем надо бумажки, но думаю, что много бумажек, тоже отвлекает людей на местах.
И если одним приглашением сказано, что беру спонсорство, то может и не надо лишнего.
И да я сказала уже что позвоню уточню в консульство.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ксения
24 января 2023 г.
здравствуйте, боюсь сейчас меня закидают помидорами, но у меня вопрос по валидации визы.
На этапе 1, есть всплывающий список Référence réglementaire, я не понимаю, что там указывать ?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
9 марта 2023 г.
Мне многие говорили, что по Европе путешествовать дёшево, не знаю, если только автостопом)))
Ответов: 18
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Катерина
31 июля 2023 г.
Я не знаю какая разница, просто меня напугали знакомые,что я должна отнести в загс бумаги из Мэрии)
Ответов: 31
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ольга
1 июля 2023 г.
Они же там не раздевают , надеюсь? Спрятать можно, значит, надо карманы к трусам пришивать?))
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
30 августа 2023 г.
Я конечно не знаю, возможно при полетах в Эстонию люфтганза специально проверяет документы, но Франция-Германия и Германия-Франция вообще никакого контроля, кроме посадочного. Правда это без сдачи багажа (но его тоже можно на каких-то автоматических стойках сдать). По моему посадочному мог улететь кто угодно :)
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sad
17 ноября 2023 г.
Я вот все не понимаю, а от каких мигрантов они защищаются? Неужели много русских мигрируют?😳
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
24 сентября 2023 г.
я думаю, как обычно, в общем бар...ке им в консульства еще не прислали инструкции к исполнению
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
GoodGreg
20 февраля 2024 г.
Нет, я не про мой случай. Но рассматриваю варианты. Вроде сейчас очень сложно с визой визитера, тем более если есть партнер во Франции. Мотив имиграции на лицо
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
V
24 августа 2023 г.
Я не помню точно, почему записался на 6 , то ли не были свободных слотов . То ли я был на даче , пробуйте , можно приехать без записи и там взять талон, людей немного и быстро обслуживают
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ