J
Jarasłaŭ
27 мая 2024 г.
Всем здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что нужно чтобы оформить банковскую карту Nickel во Франции ? Туристу с рос паспортом оформить такую карту в тобачной лавке можно же ?
Ответов: 20
S
Stas
Можно, оформите онлайн, и приходите в ближайшую точку за картой, стоит 20 евро в год, но учтите, существует вероятность, что потом могут запросить доки с адресом и выписками по счетам, и могу закрыть, на всякий пожарный счёт там иметь можно. Паспорта хватает
J
Jarasłaŭ
Stas
Можно, оформите онлайн, и приходите в ближайшую точку за картой, стоит 20 евро в год, но учтите, су…
Оформлять онлайн в приложение можно ? Французский номер телефона обязательно ?
S
Stas
Jarasłaŭ
Не скажу точно, попробуйте не на французский оформить, мало ли

Stas
Можно, оформите онлайн, и приходите в ближайшую точку за картой, стоит 20 евро в год, но учтите, су…
А эта карта в Apple Pay работают ? За пределами Франции ей платить можно же ?
S
Stepan
Ilya
Чё то дороговато. Я и не знал что она платная
так это единственная карта, которую без внж выдадут сразу
J
Jarasłaŭ
Юлия
25 евро в год уже, не 20
А карта сама на сколько выдается ?
Ю
Юлия
Jarasłaŭ
А карта сама на сколько выдается ?
прошлой осенью мне выдали до октября 2027. но у меня была виза д. с туристической не уверена, что откроют
I
Ilya
💎
Recevez votre code PIN par SMS Вряд на нефранц номер отправят
А французкие операторы просят карту привязывать обычно, а то даже и прямой дебет . Ловушка джокера получается 😂
G
Ginn
Jarasłaŭ
Сегодня оформили карту без французского номера телефона, с российским паспортом. Зарегистрировались онлайн, получили код, код показали продавцу, он взял с нам 25 евро и выдал конверт с картой и чек с RIB-номером
G
Ginn
Jarasłaŭ
Вы онлайн в приложение никель регистрировались ?
нет, на сайте, мобильное приложение после уже поставили
J
Jarasłaŭ
Ginn
нет, на сайте, мобильное приложение после уже поставили
А у вас виза С туристическая ? Ничего не запрашивали никакие подтверждения регистрации ?
G
Ginn
Jarasłaŭ
А у вас виза С туристическая ? Ничего не запрашивали никакие подтверждения регистрации ?
Нет, виза D, но мы приехали позавчера и у нас еще ничего нет. Не запрашивали ничего, только код из аккаунта и паспорт

Похожие вопросы 🇫🇷