.
.
25 мая 2024 г.
Да сегодня нигде нельзя работать, если ты не Пиноккио.
Я бы вообще запретил эту тему для разговора, но она постоянно актуальна.
Я пытаюсь сказать, что ищу легальные пути для работы во Франции, и если там удачная бюрократия, то ок.
В остальных случаях не вижу ничего криминального в том, чтобы временно работать в обход закона.
Ответов: 16
M
Mikhail
Получите рабочую визу и работайте себе на здоровье. Визитер придуман не для работы во Франции, вы используете свой статус не по назначению
.
.
Mikhail
Получите рабочую визу и работайте себе на здоровье. Визитер придуман не для работы во Франции, вы и…
Михаил. Обычно, когда тебя ждут на работу, то обычно создают для этого условия, а не чинят препятствия
A
Arina
Просто найдите удалёнку в ОАЭ, уровень зарплат гораздо выше, чем в том же IT секторе во Франции, налоги ниже.

Так у вас будет комфортный доход и 100% исполнение требований французского законодательства
A
Arina
.
Для it support зарплата как в России. Это факт, а у вас слухи и теория.
Нет, мой брат с семьей как визитер живет в Ницце уже 2 года. Прекрасно работая на Штаты и Эмираты. Я не знаю чем именно вы занимаетесь, но рос зарплат в эмиратах нет
.
.
Arina
Нет, мой брат с семьей как визитер живет в Ницце уже 2 года. Прекрасно работая на Штаты и Эмираты. …
Техподдержка. Это вся сеть внутри офиса, оборудование и тд.
1000$ и утритесь, если не нравится.
Разработчиком можно и на штаты поработать. Там 6000$.

Arina
Нет, мой брат с семьей как визитер живет в Ницце уже 2 года. Прекрасно работая на Штаты и Эмираты. …
В айти секторе есть несколько уровней.
Стартовый - это и есть техподдержка( там же и сетевики, и все все админы) - это вообще возможность выйти в интернет и совершать базовые действия дистанционно.
Следующий уровень - это разработка софта.
Телеграмм - софт.
Соцсети - софт.
Приложение банка - софт. И тд.

За все платят по-разному.
.
.
Sasha
🤣🤣🤣 ору
Это замечательно
K
K
Arina
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, какой налог платит брат с визой визитер, работая на Эмираты? такая же ситуация
A
Arina
K
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, какой налог платит брат с визой визитер, работая на Эмираты? …
Он как визитер здесь, во Франции с доходов от клиентов в ОАЭ и США не платит налоги. Налоги в стране, где зарегистрирована его ИП, в Грузии
A
Arina
K
Ого. Благодарю. А в декларации доходы с оаэ все равно указывать?
Он все прозрачно указывает, с самого начала, с подачи на визу D.

Для получения гражданства собирается открыть стартап и перейти на другой внж здесь, чтобы уже года 3 к подаче досье платить налоги во Франции
A
Arina
K
ок, спасибо!👍
Не за что 🙏
Д
Денис
Arina
Он как визитер здесь, во Франции с доходов от клиентов в ОАЭ и США не платит налоги. Налоги в стран…
а разве он не стал налоговым резидентом после 183 дней и обязан платить налоги на мировой доход?

Если я правильно пнимаю, то с визой д человек все равно обязан платить налог на любой доход даже вне Франции через 183 дня. Или я что то не так понял?

Похожие вопросы 🇫🇷