Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
K
Kk
25 мая 2024 г.
Ещё можно написать в полицию, что Вы мечтали проснуться и позавтракать, а этот негодяй всё съел. Полиция примет заявление и дело перейдёт со временем в суд
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
S
Stepan
Может это бот пишет?))) ну или просто поржать😅
Похожие вопросы 🇫🇷
Darina
14 ноября 2023 г.
Мошенник будьте аккуратны. Человек в этой группе. Новый вид развода когда знаешь объявление о сдаче квартиры: просят прислать видео как заходишь с улицы к себе домой и после этого сразу деньги отправят. Имейте ввиду что участились кражи со взломом квартир в Париже.
🇨🇵 Франция чат
Нюша
4 сентября 2023 г.
Может этой женщине идти сразу в мэрию и на английском написать хотя бы help, чтобы дали временный приют пока она не разберётся как выехать оттуда. Мэрия может обратиться в полицию а если у человека польское ВНЖ им должны помочь. Семья, которая пригласила неадекватная а так они хоть будут в безопасности
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
2 июля 2023 г.
Тут девушка писала, что с ней потом связались из МВД и сказали что она неправильно заполнила и штраф назначили за просрочку
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Modus
23 февраля 2024 г.
До сих пор висит и МВД его не видит, я лично им звонила и они при мне ходили проверять
И потом девушка писала что объявление вывесили на госуслугах что проблемы
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alina
20 июня 2023 г.
В европейский пабликах сейчас везде эта новость - ограбление средь бела дня. В Бордо бездомный гражданин Франции напал на женщину с ребенком, он был позже задержан. На видео видно, как мужчина ждет, пока бабушка с внучкой войдут в дом, затем
блокирует входную дверь ногой, бросается за ними, хватает и швыряет пострадавших на землю. Затем он берет их вещи и скрывается с места происшествия.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
TatyPlo
28 ноября 2023 г.
Всем доброго! Я сегодня узнала радостную новость : титр саларие снова нужно продлевать собственными силами и через префектуру. Кто-то знает, окошки на запись выпадают рандомно или, если написано, что их нет, значит их нет?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Den
25 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер! Что делать и куда обращаться, если потерял российские права? В полиции сказали, что регистрируют заявления у иностранцев только на документы, удостоверяющие личность. Сказали обратиться в префектуру…
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
zezeo
2 июня 2024 г.
Меня сегодня полиция задержала. Я работаю на стройке, нелегально. Бумаг нет, предписали покинуть страну, но могу прийти в префектуру и обжаловать. Оцените ситуацию и подскажите что мне нужно делать пожалуйста
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
13 марта 2024 г.
Сегодня родили звонили в МВД, сказали, что сейчас всё через госуслуги
Опять же, я никогда это не делала, поэтому спрашиваю мнение здесь
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Татьяна
25 апреля 2023 г.
Добрый день
Хочу предупредить Вас от том, что в этой группе состоит мошенник, который пишет в личку и предлагает привезти то, что нужно. В итоге берет деньги и пропадает. Будьте внимательны при общении с такими людьми
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ