А
Александр
25 мая 2024 г.
Всем доброго утра

Сожитель по квартире взял, без спроса, мои продукты? Какие способы влияния я имею во Франции?

С арендодателем поговорю. Уточняю для подстраховки.
Ответов: 12
Y
Yana
А что так много съел? Можете нанять адвоката и подать в суд.

А если серьёзно, то поговорите со своим сожителем. Он совсем случайный незнакомый вам человек с вами в одной квартире оказался ? Может вы не договорились изначально кто и как размещает свои вещи в местах общего пользования.
А
Александр
Yana
А что так много съел? Можете нанять адвоката и подать в суд. А если серьёзно, то поговорите со сво…
При всём уважении, о чём я изначально подозревал, ваш ответ ничем не помогает.

Если кто-то знает как действовать в сложившейся ситуации, с удовольствием послушаю.

Договориться с соседом и около подобные советы лежат на поверхности и мне известны.

Благодарю 🕊
J
Julia
Если хотите реальный ответ - ни каких. И все взрослые люди это понимают итак. Подобные мелочи - в области личностных конфликтов. Пойдите к психологу чтобы понять как решать межличностные конфликты. А если полная несовместимость с соседом то переезжайте в другое место.
А
Александр
Теперь этот сожитель через другого соседа путём телефонного звонка угрожал меня выебать и убить
®
®
Александр
Теперь этот сожитель через другого соседа путём телефонного звонка угрожал меня выебать и убить
точно не в другой последовательности?
продукты не вкусные были, или за что вам такое комбо ?
О
Ольга
Александр
Это после разговора арендодателя с ним
Думаю что вы что то не договариваете, наверняка конфликт был до этого . Продукты это уже мелочи. Вопрос, почему вы ( если это продолжалось несколько раз) не поговорили с арендодателем по поводу маленького холодильника в своей комнате? И если есть неприязнь к сожителю, почему не искали новое жильё?

.
Вы в полицию обращались уже ?
Сомневаюсь что полиция таким делом будет заниматься. )
А
Александр
.
Вы в полицию обращались уже ?
В понедельник, возможно, схожу со знакомым

Ольга
Думаю что вы что то не договариваете, наверняка конфликт был до этого . Продукты это уже мелочи. Во…
Я бы ответил голосом, писать долго.
Да, уже этому товарищу было неоднокоатно сказано, чтобы он не курил в комнате. Это говорил и арендодатель и мой сосед. Я не говорю лишь по причине слабого владения языком. Сосед не внял словам
Он обоссал несколько раз стульчак. Тоже говорили и тоже плевать.
Он очень некрасиво поступил с соседом, но это вас не касается.
И ещё разной дичи по мелочи. Арендодатель в курсе.
А вчера он перешёл мои границы. Т.к. я привык действовать в рамках закона, то и ищу способы влияния на ситуацию.
Сейчас арендодатель с ним поговорил.
Вы, если умеете прекрасно искать квартиры в городе, где спрос значительно превышает предложение, лучше помогите. И да, варианты переезда и рассматриваю и ищу.

Похожие вопросы 🇫🇷