Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
R
Roman
24 мая 2024 г.
Добрый день, у жены блыа виза визитер, подали на продление, ATTESTATION DE PROLONGATION D'INSTRUCTION закончился. Можно ли свободно летать по Евросоюзу или могут быть какие то проблемы?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
Нужно новое получать attestation de prolongation
R
Roman
Mikhail
Нужно новое получать attestation de prolongation
Спасибо за ответ
Идти в префектуру?
M
Mikhail
Roman
Спасибо за ответ Идти в префектуру?
На сайте вашей префектуры смотрите как это сделать. Вообще это нужно было делать ещё до окончания срока предыдущего attestation
R
Roman
Mikhail
На сайте вашей префектуры смотрите как это сделать. Вообще это нужно было делать ещё до окончания с…
Понял, спасибо!
Похожие вопросы 🇫🇷
Lisa
19 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Мама на днях успешно получила визу Д "Визитёр" (подавалась в СПб). Подскажите, пожалуйста, кто знает: 1. После электронной валидации визы, но ДО прохождения медкомиссии может ли она сразу спокойно пересечь границу Евросоюза, вернуться в Россию? 2. Через какое время после валидации визы назначают медкомиссию? Вклеивают ли виньетку? Спасибо
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
12 февраля 2023 г.
Добрый день!
Кто-то подсказать, можно ли по окончанию студенческой визы visa de long séjour valant titre de séjour (VLS/TS) получить Carte de séjour entrepreneur/profession libérale находясь во Франции ??? Заранее благодарю
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Светлана
17 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите,пожалуйста,получал ли кто-либо из СПб визу Д(супруга француза).? Не могу понять как и с чего начать. Раньше была в визовом центре платная услуга визовый ассистент,теперь ее убрали для длительных виз. Буду благодарна за любую информацию
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
1 января 2023 г.
Всем привет! У кого-то родители получали визу D визитер? Даётся виза VLS-TS или avec obligation de demander le titre de séjour? Их потом в OFII вызывали?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наташа
2 сентября 2023 г.
Привет, подскажите, пожалуйста,если Визитер находясь во Франции ( VLS-Titre de séjour) подает на продление визы на card de séjour может он подавать на другой вид визы - entrepreneur / professions libérales ?
🇨🇵 Франция чат
Elena
11 июня 2024 г.
Добрый день! Я прилетала по визе жены, валидировала ее и улетела сейчас доделывать дела в России, т.к. по рассказам многих приглашали в OFFI спустя долгое время, а мне назначили уже на 27 июня. Есть ли возможность как-то переносить дату приема в OFFI или нет? И что будет если я не приеду, какой-то «бан» в OFFI или просто заново надо будет оформлять визу и валидировать?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
11 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, если кто знает.
Я релоцировалась по работе(виза D salaire) с супругом. У него виза D, visiteur. По истечении этой визы он, так же как и я, конвертирует ее в внж или должен продлить визитера?
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
Kseniia
21 января 2023 г.
Всем привет! Был ли у кого-то опыт превышения дней по туристической визе? Подавалась на ВНЖ Польши, ждала на территории ЕС, но так и не получила ответа и выехала. Сейчас снова хочу въехать в ЕС - пустят ли? Виза действительна еще почти 2 года
Ответов: 51
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Катерина
21 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, можно ли с attestation prolongation d’instruction лететь в Россию? (Или ехать)
На самом attestation написано, что можно покидать шенген, как на практике?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sabina
8 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Наверняка, уже обсуждали, но не нашла четкого отличия attestation de prolongation d’instruction от favorable? Их выдают один за другим?
И оба дают возможность выезжать /въезжать в ЕС, даже при просроченной визе, так?подскажите, пожалуйста 🙏🏼
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ