A
alina
22 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если виза действует до 07/06/2024 я же могу выехать отсюда и вернутся например за несколько дней до ее окончания? или есть какое то правило о въезде в евросоюз с условием оставшегося определенного срока действия визы?
Ответов: 9
M
Mikhail
Вы можете въезжать и выезжать сколько угодно раз ( если у вас мультивиза) в пределах действия визы
A
alina
Mikhail
Вы можете въезжать и выезжать сколько угодно раз ( если у вас мультивиза) в пределах действия визы
то есть если я вернусь за несколько дней до окончания визы не будет вопросов? и выпустят ли меня из россии? у меня студенческая долгосрочная
M
Mikhail
alina
то есть если я вернусь за несколько дней до окончания визы не будет вопросов? и выпустят ли меня из…
Никаких вопросов, вы на свое усмотрение используете дни по визе.
В России вообще не интересна ваша виза
V
Victoria
alina
то есть если я вернусь за несколько дней до окончания визы не будет вопросов? и выпустят ли меня из…
Имейте ввиду, что Вас всегда могут на въезде в зону Шенген пограничники на паспортном контроле спросить обратный билет на выезд из Шенгена не позднее даты окончания визы. И Вы должны быть готовы его показать.
Y
Yana
alina
а у меня титр если готовится здесь… билетов нет тк я тут проживаю
Вам с визой D и не нужно предоставлять никаких билетов.
Вам нужно вернуться во Францию до окончания визы 7 июня 23.59.
Если у вас renouvellement du TS и есть l'attestation de prolongation d'instruction или l'attestation de décision favorable, то можете и с просроченной визой вернуться
V
Victoria
alina
а у меня титр если готовится здесь… билетов нет тк я тут проживаю
Извините, не увидела, что у Вас виза Д, тогда нужно влететь не позднее окончания визы, никаких вопросов не будет к Вам. Если есть один из документов в сообщении выше, то можете после окончания влететь.

Похожие вопросы 🇫🇷