Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
🪩
🪩💌
20 мая 2024 г.
Добрый день,я на днях получила статус рефуже могу ли я пойти работать по контракту сейчас или нужно ждать официально разрешения с префектуры
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
S
Stas
Добрый день, можете. Запросите на сайте anef вид на жительство, вам выдадут документ о том что ваше дело на рассмотрение. По этому документу можете работать
🪩
🪩💌
Stas
Добрый день, можете. Запросите на сайте anef вид на жительство, вам выдадут документ о том что ваше…
Спасибо
Похожие вопросы 🇫🇷
Наташа
24 января 2024 г.
Добрый день,
Подскажите, при смене работы через год после первой рабочей визы нужно запрашивать работодателю новое разрешение на работу для меня?
( я в моменте получения carte de séjour pluriannuelle )
🥦
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Любовь
11 сентября 2023 г.
Добрый день, сегодня получила сообщение о том что мой титр готов к выдаче, но на сайте prefecture de police нет мест на рандеву для того чтобы его забрать. можно ли просто прийти без записи тогда? спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
An
22 июля 2023 г.
Здравствуйте товарищи, вопрос
Можно ли получить в префектуре разрешение на работу если виза уже закончилась ?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alena
8 октября 2023 г.
Здравствуйте! Я сейчас устраиваюсь на работу во Франции, получила оффер и подаюсь на смену статуса на salarié. У меня будет испытательный срок 4 месяца. Подскажите, если я не пройду испытательный срок или сама захочу уволиться, то после увольнения внж сразу перестает действовать или есть какое-то время остаться и найти другую работу?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Антон
15 декабря 2023 г.
Добрый день, подскажите можно ли находясь в статусе просителя убежища получить рабочую визу, находясь во Франции?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Deleted Account
13 февраля 2023 г.
Доброго дня
Подскажите, за какой период до поездки нужно подавать визу сейчас?
Можно ли забронировать отель, указать в документах, но не оплачивать его и потом отменить? Будут ли последствия?
Если нет официальной работы, работаю на себя, может ли это послужить причиной отказа?
🇨🇵 Франция чат
Наташа
26 июня 2024 г.
Добрый день, если виза со статусом salarié, можно ли имея еще auto entrepreneur работать по контракту? Это не противоречит типу визы?
🇨🇵 Франция чат
zezeo
2 июня 2024 г.
Меня сегодня полиция задержала. Я работаю на стройке, нелегально. Бумаг нет, предписали покинуть страну, но могу прийти в префектуру и обжаловать. Оцените ситуацию и подскажите что мне нужно делать пожалуйста
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Liudmila
27 февраля 2023 г.
Ситуация: заполняю анкету на визу Визитёр (ПАКс), в настоящее время работаю, очно в компании РФ. Я хотела бы уволиться после получения визы. Надо ли заполнять данные о работодателе в анкете или я могу указать безработная?
Не возникнет ли вопрос, почему я прошу визу Д (для переезда) и продолжаю работаю по настоящее время.
Ещё такой момент, компания в санкционном списке 🙄. Может у кого была такая ситуация или похожая история, как вы действовали? 🙏 Спасибо!
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Liudmila
27 февраля 2023 г.
Ситуация: заполняю анкету на визу Визитёр (ПАКс), в настоящее время работаю, очно в компании РФ. Я хотела бы уволиться после получения визы. Надо ли заполнять данные о работодателе в анкете или я могу указать безработная?
Не возникнет ли вопрос, почему я прошу визу Д (для переезда) и продолжаю работаю по настоящее время.
Ещё такой момент, компания в санкционном списке 🙄. Может у кого была такая ситуация или похожая история, как вы действовали? 🙏 Спасибо!
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат