Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
A
Alexandra
19 мая 2024 г.
Здравствуйте, есть ли тут кто-то, кто относится к OFII Orléans.
Как можно их "попросить" рассмотреть досье? Звоню ответ всегда один "мадам, ждите".
Спасибо
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
Ofii и префектуру нельзя что-то попросить, вы смеётесь что ли?
A
Alexandra
Mikhail
Ofii и префектуру нельзя что-то попросить, вы смеётесь что ли?
Нет. Не смешно мне. Наступное пытанне. Если нет CIR титр дадут на 1 год. На 12 точно не даст префектура?
M
Mikhail
Alexandra
Нет. Не смешно мне. Наступное пытанне. Если нет CIR титр дадут на 1 год. На 12 точно не даст префек…
Без cir титр будет на 1 год. Ofii должна дать направление на 4х дневные курсы по миграции
A
Alexandra
Mikhail
Без cir титр будет на 1 год. Ofii должна дать направление на 4х дневные курсы по миграции
Спасибо. Я думала, может иногда без CIR могут на 2 дать. Спасибо. Да, я знаю, про курсы. Спасибо за ответ
7
777
Alexandra
Спасибо. Я думала, может иногда без CIR могут на 2 дать. Спасибо. Да, я знаю, про курсы. Спасибо за…
Вы полит убежище попросили ?
A
Alexandra
777
Вы полит убежище попросили ?
Здравствуйте, нет
Похожие вопросы 🇫🇷
Liza
1 февраля 2024 г.
Всем привет! Скажите, кто-нибудь подавал досье на гражданство электронно? Случился затык с некоторыми документами, хочу пару вопросиков задать, может, кто-то знает, как это обойти
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
В
18 июля 2023 г.
Всем добрый день!
Вопрос о справке о несудимости.
Если ее получаешь в консульстве, надо какие-то апостили или они как обычно дают оригинал + перевод и все ок?
И вижу, что теперь требуют подтвердить адрес постоянного проживания во Франции. Что им надо предоставить? (Я снимаю квартиру).
Заранее благодарю за помощь!
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Настя
23 августа 2023 г.
всем привет! кто-нибудь в последнее время получал визу для мамы с написанным от руки приглашением? отпишитесь, пожалуйста 🙏
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
12 апреля 2023 г.
Всем привет! Есть ли тут кто-нибудь, кто недавно самостоятельно делал визу визитер и получил ее?
Если да и вы могли бы подсказать пару моментов — буду благодарна!
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Елена
24 июля 2023 г.
Всем, привет, подскажите пожалуйста, на подачу документов во сколько открывают окна на сайте🙏🏼 может кто-нибудь знает когда открывалось прошлый раз и когда ожидать??
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lina
30 марта 2023 г.
Всем привет! Есть ли здесь кто-то, кто получил за последний год семейный титр на основании пакса и визы визитер? Если да, откликнитесь, пожалуйста, нужны положительные кейсы для понимания, что вкладывали в досье
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lina
30 марта 2023 г.
Всем привет! Есть ли здесь кто-то, кто получил за последний год семейный титр на основании пакса и визы визитер? Если да, откликнитесь, пожалуйста, нужны положительные кейсы для понимания, что вкладывали в досье
🇨🇵 Франция чат
Mariia
25 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Может кто -то сталкивался :Скажите пожалуйста,как сообщить в OFII о смене адреса проживания ??? Ни один мейл у них не работает ,по тел тоже не дозвониться ! Может есть какой -то рабочий адрес ,куда можно написать ? Спасибо
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
2 ноября 2023 г.
Друзья, добрый день! Подскажите, пожалуйста, если кто-то сталкивался… отправила документы почтой на получение нового титра (со студенческого на Rece) , соответственно в лич каб на сайте etrangers-gouv ничего не отразилось , ни получение ими документов, ни начало процесса рассмотрения (как было при продлении студ.титра) Вопрос - как вы получали от них обратную связь? Дозвониться, думаю, вряд ли возможно.. спасибо!
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
12 июня 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, может быть есть в группе кто-то, кто может помочь с оформлением пакета документов на гражданство по замужеству 🙏🏻(за оплату конечно же)? Документы вроде бы все собраны, но есть некоторые вопросы по ним. Подаваться буду в префектуру Нантера. Спасибо!!
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат