Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
K
Klan
15 мая 2024 г.
Здравствуйте 👋 хочу познакомиться с девушкой из Франции, до 40 лет и не выше 170 см. Пишите жду вас🌹
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
J
Julia
Надо фразу на авотарке изменить а то противоречие возникает 😂
K
Klan
Julia
Надо фразу на авотарке изменить а то противоречие возникает 😂
Там же написано, чем плохая компания лучше одиночества
Похожие вопросы 🇫🇷
Luca
16 августа 2023 г.
Всем привет 👋 я из Франции, а я ищу русские 18/21 лет, рядом «Montpellier », напишите мне пожалуйста 🙏
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
➖
24 января 2023 г.
Здравствуйте! Ищу девушку +35 которая будет заботиться обо мне и любить меня
Мне 18 лет, умею готовить, работал во французских ресторанах, и просто хороший человек ☺️
🇨🇵 Франция чат
Deleted Account
26 марта 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, русскую жену французского гражданина с визой D на 1 год выпустят из Питера во Францию через Финляндию?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ксения
7 февраля 2023 г.
всем привет! ищу подругу/друзей. Живу тут около пол года и стала скучать по живому общению, а французский ещё совсем плох.
Есть какие-то чаты по регионам для русских? Живу в 69 регионе, город Vienne. Буду рада познакомиться!
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Orlova
24 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста граница Россия, Эстония, пропускают ли с видом на жительство 10 летним.
Еду с детьми и мужем, граждани Франции, а у меня carte de séjour. Мне сказали что с французским могут нк пропустить( лично присутствовали мальчика не пустили по студенческой визе)
Спасибо.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandra
28 июня 2024 г.
Всем привет! ☀️
Скажите, пожалуйста, кто-то недавно делал визу жены гражданина Франции? Как быстро можно найти рандеву и как долго рассматривают? 🙏🏼
Заранее благодарю! 🌸
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
miranda2013
9 февраля 2023 г.
Здравствуйте, посоветуйте, если знаете: пожилая мама хочет сделать визу С, чтобы приехать увидеть дочь и внуков, у которых ВНЖ Франции. В таком случае как больше шансов получить визу: через отель или через приглашение гражданина Франции, но не дочери (потому что у нее нет гражданства)? В анкете дочь укажет все равно
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatyana
2 ноября 2023 г.
Добрый день! Я начинаю изучать ситуацию. Моя дочь вышла замуж за француза и будет оформлять внж в ноябре во Франции. Я пока не планирую переезжать на постоянное жительство во Францию. Но хочу их посещать и не обращаться каждый раз за визой. Какую визу лучше запрашивать в моей ситуации? С иждивением или без? Заранее благодарю.
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ilya
25 февраля 2023 г.
Добрый день. Друзья, не подскажите, самый дешевый маршрут из Питера во Францию, по своему опыту. Надо дочь отправить. Заранее благодарю.
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
31 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, моя подруга из России хочет познакомиться с французом, но иностранные сайты знакомств уже в России не работают.. я пробовала ее фотки тут на тиндера нашем разместить, но ничего не вышло - там сейчас строго с идентификацией.. как ей сейчас из России познакомиться с французом? Может, есть какие-то идеи? Заранее благодарю.
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ