S
Serge
12 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, в каком банке можно открыть счет без ВНЖ.

Ходил в банк - Crédit Agricole - там сказали, пока нет ВНЖ счет не откроем.
Хотелось бы понять - есл икакие то варианты?

На ВНЖ подали документы, ждем. Это может занять долгое время это ожидание, а счет вот нужен в банке.
Ответов: 25
Ю
Юлия
у вас есть подтверждение адреса? я открыла в BNP, онлайн и потом еще ходила на рандеву, ни на каком этапе у меня вообще не спрашивали мой статус. но их интересует подтверждение адреса
S
Serge
Юлия
у вас есть подтверждение адреса? я открыла в BNP, онлайн и потом еще ходила на рандеву, ни на каком…
Подтверждение адреса пока нет, кроме того что есть договр ! Электричество еще не переоформили на себя, и даже если его оформить - нужно ждать меясц пока счет придет за месяц.
Ю
Юлия
Serge
Подтверждение адреса пока нет, кроме того что есть договр ! Электричество еще не переоформили на се…
я носила контракт на аренду, атетасьон эбержеман и счет edf на имя лендлорда. поговорите с вашим лендлордом, чтобы он дал документы. но счет в банке тоже быстро не откроют))

Serge
Подтверждение адреса пока нет, кроме того что есть договр ! Электричество еще не переоформили на се…
если просто нужен французский айбан, то быстрее будет револют или никель открыть

Serge
Revolut пробовал открыть, почему то не получилось.
а для чего вам сейчас вообще счет? никель просто убогий. вообще не понимаю для чего он толком, только для мелких трат через RIB.
S
Serge
Stepan
а для чего вам сейчас вообще счет? никель просто убогий. вообще не понимаю для чего он толком, толь…
ну у меня вообще никакой карты нет. я толком ничего купить не могу и оплатить.
S
Stepan
Serge
Revolut не дает пройти верификацию почему то.
потому что нет внж))) им карточку бы
Ю
Юлия
Serge
ну у меня вообще никакой карты нет. я толком ничего купить не могу и оплатить.
а что револют говорит? они вроде по визе д открывают. мб с поддержкой их пообщаться? в BNP открытие счета — это несколько недель. они еще по почте шлют карту и пароль, и пока почтальон не придет, счетом не воспользоваться
S
Stepan
Юлия
а что револют говорит? они вроде по визе д открывают. мб с поддержкой их пообщаться? в BNP открытие…
а все равно на них из России никак не отпраивть деньги, а тут надо просто для жизни карту…
Ю
Юлия
Natali
Подскажите, пожалуйста, как открыть счёт в BNP?
Попробуйте онлайн анкету на открытие счета заполнить
N
Natali
Юлия
Попробуйте онлайн анкету на открытие счета заполнить
Какие-то хитрости есть или лайвхаки 😁? посоветуете?
Ю
Юлия
Natali
Какие-то хитрости есть или лайвхаки 😁? посоветуете?
Да какие там лайфхаки) заполнить анкету, предоставить документы, которые он попросит, и ждать ответа))
S
Stepan
Natali
Подскажите, пожалуйста, как открыть счёт в BNP?
Я им в четверг анкету онлайн отправил, пока тишина
N
Natali
Stepan
Я им в четверг анкету онлайн отправил, пока тишина
Желаю вам удачи 👍
Думаю, что ещё мало времени прошло. Ответят.
S
Stepan
Natali
Желаю вам удачи 👍 Думаю, что ещё мало времени прошло. Ответят.
Они мне нужны были, чтобы скидку в garantMe дали на 20%. Но уже и так сделал все со скидкой, даже большей. Так что - фиг бы с ними, если не откроют счет:)
S
Stepan
Natali
Повезло. А мне бы хоть какой-то счёт открыть.
Никель? Если местный. Если не местный, то Вайз?
С
Саша
Юлия
я носила контракт на аренду, атетасьон эбержеман и счет edf на имя лендлорда. поговорите с вашим ле…
Не может быть одновременно контракт на аренду и attestation d’hébergement 😅
S
Stepan
Serge
Revolut пробовал открыть, почему то не получилось.
Wise можно открыть с одобрением внж. Сам пластик не обязателен

Похожие вопросы 🇫🇷