Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
A
Alla
11 мая 2024 г.
Ребята, подскажите, можно ли положить наличку в никель банк? Может, Кто-то сталкивался?
Ответов: 9
🇨🇵 Франция чат
S
Stas
Прямо в табачке можно
S
Stepan
Stas
Прямо в табачке можно
С комиссией 3% ☹️
S
Stas
Stepan
С комиссией 3% ☹️
Ай, ай. Прям неприятно
A
Alla
Stas
Прямо в табачке можно
А какую сумму можно положить максимально?
S
Stas
Alla
Не знаю, никогда не пополнял таким образом
A
Alla
Stas
Ок, спасибо большое
Ю
Юлия
Alla
у Никель лимит на пополнение 950 евро в течение 30 дней. по своему опыту — 300 евро за раз взяли без проблем
A
Alla
Юлия
у Никель лимит на пополнение 950 евро в течение 30 дней. по своему опыту — 300 евро за раз взяли бе…
Спасибо
S
Stepan
Stas
А как пополняли?
Похожие вопросы 🇫🇷
Arina
26 августа 2023 г.
Здравствуйте! Хотела узнать, открывали ли кому-то счет в банке по визe D1? И если да - то в каком банке?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Masha
10 января 2023 г.
Добрый вечер группе.
Не знаю, был ли вопрос. Можно ли открыть банковский счёт человеку, у кот. виза VLSTS ? Не подскажите в каком фр. банке можно ? Спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anita
15 марта 2024 г.
Ребята кто может подcказать банк где можно открыть cчет? Паcпорт укр
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Maria
27 февраля 2023 г.
Привет! подскажите, пожалуйста, может кто недавно открывал счета по визе паспорт талант, но еще без титра? Может подскажите банки или конкретные отделения?
🇨🇵 Франция чат
R
19 июня 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста через кого можно отравить пустые коробки из под обуви ? Может фирма какая нибудь или люди кто возит ?🙏🏽🙏🏽🙏🏽
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
25 октября 2023 г.
Кто знает, через Юнион пей карточки можно денежку снимать? Есть такие банкоматы?какая комиссия?
🇨🇵 Франция чат
Evgeny
27 июля 2023 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь знает, в каком банке / банкомате можно снять деньги с банковской карты Orange? И нужно ли что-то, кроме пин-кода? Служба поддержки долго рассматривает мой вопрос..
🇨🇵 Франция чат
E
24 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь у кого есть счет в société générale у вас есть возможность взноса налички на карту?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
6 февраля 2023 г.
Ребятки, добрый вечер! У кого-либо запрашивал банк justificatif de domicile на русский адрес? Что в таких случаях полагается давать? Пытаюсь открыть маме счёт, помогите пройти этот квест 😅🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Фактуру на оплату коммуналки, видимо, с переводом? Или ещё что?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Roman
23 марта 2023 г.
Ребята, может кто-нибудь подсказать, где сейчас проще всего получить шенген?
Нахожусь в СПб✌️
🇨🇵 Франция чат