Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
K
Klan
10 мая 2024 г.
Хочу приехать во Францию, не знаю что как там, можете коротко и ясно рассказать
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
N
Noir
Тут хорошо, но с таким подходом вряд ли что-то получится, если кратко и ясно
Похожие вопросы 🇫🇷
R
4 января 2023 г.
Добрый день, собираюсь делать шенген во Францию, но боюсь немного, потому что никогда там не была. Можете рассказать про ваши истории, как вы оказались во Франции и как там живется.
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Альберто
17 апреля 2024 г.
Добрый вечер подскажите пожалуйста как и за сколько сейчас можно добраться в францию из России
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
15 июля 2023 г.
Я не знаю куда вы ходите ту во Франции, что такие ужасы рассказываете о зубных🤷♀️
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olik
24 октября 2023 г.
Привет а подскажите если я в Польше и хочу записаться в посольство Франции что бы жить там, это реально?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
мошка
11 июля 2024 г.
привет всем! хотела спросить у знающих ребят, как тяжело поступить и жить в Париже? можно и вкратце, чтобы знать хотя бы поверхностно:)
🇨🇵 Франция чат
Lina
25 апреля 2024 г.
добрый день. Может кто то в курсе, мне сказали, что я могу въехать на территорию Франции по туристической визе и через Pole emploie получить titre de sejour. с документами и со всем поможет молодой человек там (но мы пока не расписываемся), пристроит на курсы французского языка. но мы еще не до конца разобрались что делать дальше. мне надо вернуться в Россию и на этом основании запросить длинную визу? может кто то в курсе где это все уточнить более детально
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
🤩
25 января 2023 г.
Здравствуйте! Я хочу спросить, кто знает и пожалуйста скажите мне? Вообще есть из Франции в Россию доставка передать?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Cristina
6 мая 2024 г.
Я гражданка Франции и хочу подать на визу для моей мамы гражданки России. Как и где записываться не знаю.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
20 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, подаюсь на визитер по пакс с русским гражданином с внж Франции, не могу понять на какую категорию запись делать. Может кто-то знает)
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yulia
17 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, если взять родителям греческую визу и не заезжая в Грецию, они приедут ко мне во Францию, так прокатит? В мск на визу во Францию записаться невозможно, а не в мск они не хотят ехать
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ