A
Anna
10 мая 2024 г.
А кто-нибудь получал гражданство по визе-визитер?
Ответов: 28
M
Mikhail
По визам гражданство не получают. Гражданство получают после 5 лет непрерывного проживания во Франции
A
Anna
Mikhail
По визам гражданство не получают. Гражданство получают после 5 лет непрерывного проживания во Франц…
Гражданство получают когда платишь налоги, а не просто непрерывного проживания. Виза Д - визитер - это внж
M
Mikhail
Anna
Гражданство получают когда платишь налоги, а не просто непрерывного проживания. Виза Д - визитер - …
Гражданство получают после 5 лет проживания в стране, вернее не получают, а вы можете подавать досье на гражданство. Ваша виза неважна от слова совсем. Проходите экзамены по языку и по истории Франции и если все ок, то тогда года через 2 получите гражданство.
Y
Yana
Anna
Гражданство получают когда платишь налоги, а не просто непрерывного проживания. Виза Д - визитер - …
Если речь о гражданстве по декрету, когда нет других оснований, то самое главное условие (помимо знаний языка, le livret du citoyen наизусть, супруг(а) за пределами Франции не проживает и др) - это l'insertion professionnelle.
ВНЖ гостя не даёт права работать во Франции, поэтому проживать можно сколько угодно лет по visiteur, но гражданство нет смысла запрашивать.
Как вариант, сначала получить карту резидента, стабильную работу, уровень зарплаты, соответствующий требованиям, и потом уже заниматься натурализацией
I
Ilya
Painhardcore
Так проживание = оплата налогов в стране.
Можно жить, но в налоговой декларации 0,00.
Y
Yana
💎
Визитер также имеет право на наткрулизацтю после 5 лет
Срок проживания не является главным критерием. Право подать досье - пожалуйста, но не одобрят
💎
💎
Yana
Срок проживания не является главным критерием. Право подать досье - пожалуйста, но не одобрят
Визитер также платит налоги и заполняет декларацию . Я не про тех нищебродов которие собрали всей деревней 20 тис .есть которие инвестируют во Франции например и 30 процентов от єтого платят , про пасивние инвестиции не слишали ? Есть также визитери с недвижимостью во Франции от єтого имеют доход и налоги и тд
Есть которие на крипте зарабативают и платять 30/ налог и живут по визе визитер ☝️
Y
Yana
💎
Визитер также платит налоги и заполняет декларацию . Я не про тех нищебродов которие собрали всей …
Ну если вы так убеждены, что все эти налоговые блага, которыми они одаривают Францию, достаточны для получения именно гражданства, а не очередного обновления титра, то не буду вас переубеждать.
💎
💎
Yana
Не одобрить могут любого !!! В том числе и вас )) єто не обязанность государства если что )))) просто бонус )))
J
Julia
💎
Визитер также имеет право на наткрулизацтю после 5 лет
Не имеет, такого права нет, это не автоматически происходит, можно просто подать досье, но с 0 доходов - 0 шансов получить натурализацию
💎
💎
Julia
Не имеет, такого права нет, это не автоматически происходит, можно просто подать досье, но с 0 дохо…
Как у визитера 0 доходов ))? Он просто не по Франции )) с 0 доходом никто не получит визитер ))во французской декларации показують все доходи
J
Julia
💎
Как у визитера 0 доходов ))? Он просто не по Франции )) с 0 доходом никто не получит визитер ))во ф…
Доходы вне Франции не учитываются при подаче на гражданство, так как с них не платятся налоги во Франции и нет профессиональной интеграции - а это главный критерий. Я знаю людей которым отказали после 10 лет ВНЖ из-за недостаточной профессиональной интеграции
💎
💎
Julia
Доходы вне Франции не учитываются при подаче на гражданство, так как с них не платятся налоги во Фр…
Ну-ну расскажите еще что пенсионер и др категории не получат )).
Вы про пас доход слышали ?? С него налог во Франции !!
J
Julia
💎
Ну-ну расскажите еще что пенсионер и др категории не получат )). Вы про пас доход слышали ?? С нег…
С русской пенсией ??? И какие ещё категории ? Пассивный доход врятли вам даст интеграцию. Но попробуйте попробуйте я что вам запрещаю. Я то уже подучила гражданство что мне вам советовать
💎
💎
Julia
С русской пенсией ??? И какие ещё категории ? Пассивный доход врятли вам даст интеграцию. Но попроб…
При чем тут русская пенсия )! Есть например люди по инвалидности или по проф заболеванию травму получили и тд они также имеют право на гражданство 🤦‍♀️
J
Julia
💎
С таким подходом вам и сумку Hermes не продадут )))
Я не понимаю при чем тут сумки и инвалидность. Есть критерии - вы их можете почитать на офиц сайтах или сходить к адвокату. Я не очень понимаю вашу ситуацию, но вы и не объяснили. Но Франция не та страна где гражданство можно приобрести за деньги (иначе покупка недвижимости бы давала гражданство как во многих странах), тут есть и другие критерии. Деньги и пассивный доход это конечно плюс в досье но не факт что этого будет достаточно. Но я не знаю ваш случай, я не префектура и мне в целом пофигу, флаг вам как говорится в руки и вперёд !
J
Julia
💎
Вот и почитайте .адвокат мне не нужен . Я юрист.
Вы уж определитесь фэшн иллюстратор или юрист :-)
V
V.
Julia
Вы уж определитесь фэшн иллюстратор или юрист :-)
Специалист по пассивному доходу ещё)
💎
💎
V.
Специалист по пассивному доходу ещё)
Да у меня много талантов .

Похожие вопросы 🇫🇷