Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
E
El
9 мая 2024 г.
какой во Франции аналог мазей троксевазина или троксерутина? также может быть продается под какой-то маркой рутин в таблетках (типа аскорутина) ?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
J
Julia
Synthol это мазь как траксевазин
💎
💎
Julia
Synthol это мазь как траксевазин
Не то обезбаливающее и антисептик єто
J
Julia
💎
💎
Synthol это марка у них разные продукты есть я говорю про гели он от ушибов и синяков как траксевазин хорошо помогает я использовала
Похожие вопросы 🇫🇷
Ksenia
12 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста во Франции как называются капли аналог валосердина или корвалола? Они продаются без рецепта ?
Ответов: 94
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lyuba
21 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, есть ли в аптеках Парижа спреи для носа на подобии Полидексы, Изофры с антибактериальный эффектом, которые можно купить без рецепта? Или может у вас есть свой действенный способ, как справиться с «зеленым» насморком?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
---
21 ноября 2023 г.
Кто-нибудь знает, можно ли во Франции купить таблетки интетрикс без рецепта?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ysmina
4 апреля 2024 г.
Есть что то во франции типо ряженки или топленого молока? Можете название сказать
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
LNA
24 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Можно ли провозить лекарства из Россию во Францию? Если да, то в каком количестве одного лекарства? Например, 5-6 упаковок одного и того же препарата можно или нет?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sofya
20 января 2023 г.
Товарищи-аллергики, подскажите, пожалуйста, во Франции можно достать супрастин? Или какие у него тут есть аналоги?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юлия
19 марта 2023 г.
Кто то знает, духи французские которые продаются в РФ на озоне, это фейки или нет? Почему они в несколько раз дешевле, чем в Европе?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
OL
1 июля 2024 г.
У меня во французской версии "телеграмма" нет кошелька. Это может в telegram premium? Или надо устанавливать русскую версию? Так а как с французским номером?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Татьяна
14 марта 2023 г.
Всем привет. Был ли у кого-то опыт транспортировки вакцины из Франции в РФ? Ребёнку надо сделать ревакцинацию, а вакцина хоть и зарегистрирована в рф, но нигде ее нет. Думаю, насколько реально перевести одну ампулу в термо-сумке с хладоэлементами?.. и в ручную кладь же нельзя?..
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
26 августа 2023 г.
Подскажите, если доктор выписывает рецепт во Франции, его по базе ищут и по документу в аптеке можно купить? Или выдают бумагу какую-то?
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат