Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
K
Ketty
8 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что нужно для подачи на первый титр, паспорт, свидетельство о браке , свидетельство о рождении, квитанции об оплате квартиры супруга, еще нужно что-то? Спасибо заранее за ответы
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
Зайдите на сайт вашей префектуры и там все найдёте
K
Ketty
Mikhail
Зайдите на сайт вашей префектуры и там все найдёте
Спасибо , попрошу супруга
Похожие вопросы 🇫🇷
Циала
8 июля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, требуется ли предоставить оригинал интегральной копии свидетельства о браке для визы Д (жены)? На данный момент есть скан, достаточно ли будет его распечатать?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Циала
8 июля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, требуется ли предоставить оригинал интегральной копии свидетельства о браке для визы Д (жены)? На данный момент есть скан, достаточно ли будет его распечатать?
🇨🇵 Франция чат
Olga
16 февраля 2024 г.
Добрый день ! Подскажите пожалуйста после получения визы Визитер (для мамы) , мы будем подавать документы на ВНЖ во Франции . Нужно ли чтобы моя мама привезла свидетельство о рождении с собой ? И апостиль обязателен или можно заверить в нотариуса ?
🙏🙏🙏заранее признательна за ваш ответ
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
30 апреля 2023 г.
Здравствуйте, возможно кто-то сталкивался. Скажите пожалуйста,при подаче на гражданство нужны свидетельство о браке родителей (или о рождении каждого). Эти документы нужны в оригинале или копии достаточно? Нужно ли их апостилировать? Спасибо заранее
🇨🇵 Франция чат
Anastasiia
22 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, при подаче документов на студ визу оригиналы диплома и свидетельства о рождении забирают?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
31 января 2024 г.
Здравствуйте. Подаюсь на визу D как супруга гражданина Франции. В визовом помощнике среди документов для подачи значится только мой паспорт, свидетельство о браке и паспорт мужа. Подскажите, пожалуйста, неужели не нужны билеты, банковские выписки, справки с работы?
🇨🇵 Франция чат
Lanceloti
26 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, хочу подать апелляцию на пересмотр решения по выдаче визы, какие документы нужно приложить? Письмо, паспорт и недостающий документ?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Anastasia
15 июля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто знает условия расторжения контракта на страховку жилья? Хочу понять имеет ли смысл оформлять страховку жилья до получения учебной визы и можно ли будет вернуть за неё деньги в случае отказа в визе.
Заранее спасибо.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
3 сентября 2023 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста, нужно ли ставить апостиль на свидетельство о браке родителей (при подаче на гражданство фра)
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Anna
3 декабря 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, где найти точный список документов, необходимых для подачи на семейную визу ребенку? Я буду подавать на визу жены в ближайшее время, параллельно надо подавать на визу D моей дочери от первого брака. Нигде не могу найти список документов для нее( На сайте консульства и визового центра не нашла. Спасибо
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ