M
maxim
8 мая 2024 г.
Привет! Можете подсказать, как узнать свой NIF (numero fiscal de reference)? Декларацию подавал, но на почте письма не вижу (как оно должно называться?). Есть даже зарплатная ведомость, там много номеров, но не NIF.
Ответов: 8
S
Stas
Декларацию подавали в прошлом году ? Если подавали офлайн, а скорее всего это так, то из налоговой должно было прийти офлайн письмо, обычно через месяцев 6, там и будет ваш номер декларанта
J
Julie
Вы можете еще позвонить им и все уточнить, мне недостающую информацию дали по телефону для входа в кабинет
M
maxim
Julie
Вы можете еще позвонить им и все уточнить, мне недостающую информацию дали по телефону для входа в …
Я вот письмо видимо не успел получить/пропустил. Видимо, звонить придется. Онлайн это никак не узнать? Войти в личный кабинет я не могу.
J
Julie
maxim
Я вот письмо видимо не успел получить/пропустил. Видимо, звонить придется. Онлайн это никак не узна…
Нет никак( у меня тоже не хватало одного номера, хотя письмо я получила
Я звонила и говорила свои данные, они помогли войти на почту прислали
J
Julie
maxim
а куда звонить? я попробовал 0 809 401 401, но там везде автоответчик
А вы посмотрите номер вашего местного учреждения, у меня прямо в городе есть, в Гугл картах нашла телефон и туда дозвонилась

Можно на сервис паблик посмотреть тоже по вашему городу

maxim
а куда звонить? я попробовал 0 809 401 401, но там везде автоответчик
А вы сегодня пробовали? Сегодня до понедельника выходные еще, может поэтому
И часы работы секретаря у меня в городе утром и вечером пара часов
M
maxim
Julie
А вы сегодня пробовали? Сегодня до понедельника выходные еще, может поэтому И часы работы секретаря…
добрый день! а понедельник тоже выходной? пытался позвонить, говорит, все еще закрыты

Похожие вопросы 🇫🇷