S
Stas
6 мая 2024 г.
Все ваши посещения отображаются в личном кабинете, если при приеме вы предоставляли номер страхования, даже с учётом того, что не было пластика. У вас есть доступ в личный кабинет? Возможно у вас не указаны банковские реквизиты для возврата. У меня, например, возврат был всегда, даже без напоминания, не всегда правда оперативно.
Ответов: 9
A
Aleksandr
Да, доступ есть. Но никаких посещений там не указано, хотя я в последний раз давал номер страхования сто процентов

А где проверить, указаны ли реквизиты для возврата?
A
Aleksandr
Stas
Проверил, реквизиты указаны верно
J
Julia
Aleksandr
Да, доступ есть. Но никаких посещений там не указано, хотя я в последний раз давал номер страховани…
Врач был берущий страховку ? (conventionné). Вам должны были дать после посещения бумажки feuilles de soin их нужно отправить в страховку если не отображается автоматически. Может врач что-то напутал или ещё какая проблема но в целом это странно, да. Если номер есть должно отображаться, карта не имеет большого значения главное номер. В следующий раз просите feuilles de soins, не все дают сами т к все автоматически теперь, но лучше взять на всякий случай если такие проблемы.
J
Julia
Aleksandr
Номер на самой бумажке должен быть?
Бумажка замещающая карту называется attestation de sécurité sociale. На ней ваш номер страховой, он очень важен везде запомните его. Он один на всю жизнь тут :-) когда заполняют feuilles de soin там он должен быть указан, да
A
Aleksandr
Julia
Бумажка замещающая карту называется attestation de sécurité sociale. На ней ваш номер страховой, он…
У меня не было никакой бумажки замещающей карты. Просто был номер и все. Сейчас карта уже
J
Julia
Aleksandr
У меня не было никакой бумажки замещающей карты. Просто был номер и все. Сейчас карта уже
Ее на сайте можно скачать, непросто номера тоже должно быть достаточно

Похожие вопросы 🇫🇷