Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
A
Aleksandr
6 мая 2024 г.
Телемедицина это что? То есть потом в личном кабинете появится сообщение о возврате, просто нужно ждать?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
S
Stas
Телемедецина, это прием онлайн, за него снимают до приема как правило
Похожие вопросы 🇫🇷
Алёна
24 апреля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, обязательно на госуслугах при отъезде заполнять анкету? Или та, что в аэропорту будет пройдёт?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
26 июля 2023 г.
В личном кабинете должен появиться новый титр в статусе "изготавливается", какие там сроки? Если годовой, то видимо только оспаривать
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
9 февраля 2023 г.
здравствуйте! подскажите, это обычная ситуация, если после подачи документов онлайн на титр, префектура присылает такое письмо и просит прийти и сдать биометрию?
в личном аккаунте при этом указано, что решение пока не принято
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Ekaterina
12 декабря 2023 г.
че делать то теперь? после этого уведомления услуга оказана? приезжать в Рашу и сдаваться в мфц?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N@T
5 июля 2023 г.
Нужно ли сейчас заполнять бланк на гос услугах перед приездом в РФ?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
maria
5 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста,что бы приглашение сделать,нужно в паспортный стол обратиться? А через госуслуги можно подать?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Hernandez
15 апреля 2023 г.
Ещё подскажите пожта, постановка на консульский учёт означает ли выписка по месту регистрации в РФ? Мне нужно выписаться оттуда где я прописана, это нужно в консульстве выбрать услугу «постановка на учёт «?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Masha
5 апреля 2024 г.
Всем привет! Мне Теле2 прислал смс, что нужно подтвердить паспортные данные, иначе они заблокируют номер. Я подтвердила через госуслуги, поняла, что в офис Теле2 не обязательно идти. Правильно ли я понимаю, что этого достаточно? У кого-то был такой опыт?
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ks
26 апреля 2024 г.
Добрый день.
Кто-то из вас уведомлял на госуслугах о получении иностранного гражданства?
Какая процедура? Оставляешь заявку, потом заявление принято а дальше?? Пришлют что-то, чтобы сказать что все ок или как?
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
13 февраля 2023 г.
Доброго дня
Подскажите, за какой период до поездки нужно подавать визу сейчас?
Можно ли забронировать отель, указать в документах, но не оплачивать его и потом отменить? Будут ли последствия?
Если нет официальной работы, работаю на себя, может ли это послужить причиной отказа?
🇨🇵 Франция чат