Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
A
Anatoly
6 мая 2024 г.
Добрый день! Тут есть собственники жилья из Парижа или других близких городов. Кто может помочь в вопросе подтверждения адреса ? Не бесплатно, нужна помощь. Напишите, пожалуйста мне.
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
S
Stepan
Попробуйте на airbnb. Скорее всего получится с кем-то договориться
Похожие вопросы 🇫🇷
Ekaterina
4 июня 2023 г.
Добрый день! Кто-то знает агентства/частных лиц в Париже или пригороде, которые могут помочь с арендой жилья? Мне нужно, чтобы созванивались по объявлениям, организовывали просмотры. Местные (в т.ч. агентства) практически не говорят по-английски, поэтому с моим уровнем французского мне удается посмотреть только никого не интересующий "шлак", который никто снимать не хочет😢
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
16 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста проверенные агентства или людей, которые помогают с подачей документов на визу во Францию? И которых вы могли бы рекомендовать? А не разводилово.
Если это конечно можно делать в этом чате. Спасибо!
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vladislav
4 января 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, пытаюсь забронировать жильё в Париже с бесплатной отменой на букинг.ком.
Отправляю заявку, но никто не отвечает. Ни отказов, ни одобрений.
Подскажите, как быть?) или в другом месте забронировать?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
14 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, проверенные контакты агентств недвижимости или помогаторов, кто может помочь найти жилье в аренду на год в Перпиньяне! Подаюсь на студенческую визу D, нужен контракт на аренду жилья, как это сделать удаленно?
Ответов: 25
🇨🇵 Франция чат
Marie
7 марта 2023 г.
Всем привет
Есть ли среди вас те , кому удалось снять квартиру во Франции имея визу визитёр? Или же те, кто снял квартиру для своих родителей, например?
Можете поделиться, как вам это удалось? И где искать? Можно в личку
Спасибо 🙏🏻
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
27 марта 2023 г.
Добрый день. Кто нибудь может дать контакты квартир по суточно в Питере, пожалуйста. Вдруг есть кто тут? Спасибо!
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K.s.u.
27 февраля 2024 г.
Добрый день!
Скажите пожалуйста, есть ли тут кто из Парижа и желает помочь за отдельную плату разобраться и добраться из Парижа в Германию
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
5 апреля 2023 г.
Добрый день! Мне нужен совет, пожалуйста. У меня виза D, после которой я подаю на work permit. Для этого мне нужен адрес в Париже, но дело в том, что я не планирую не планирую пока снимать квартиру, тк буду ждать permit в своей стране. Может, есть какие-то агентства, которые помогают найти такой адрес? Или может кто-то с такой ситуацией сталкивался?
Ответов: 22
🇨🇵 Франция чат
Viktoria
3 мая 2024 г.
Добрый день! Прошу совета или помощи. Нужно срочно передать документы в Москву (из La Rochelle). Может кто-то поделится сервисами? Ну или может кто-то едет из Франции в ближайшее время и готов немного помочь за вознаграждение?)
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Сусанна
14 апреля 2023 г.
Добрый день, кто то приглашал во Францию близкого родственника, например , я хочу пригласить маму из Адыгеи, Россия. Нужно просить в мэрии attestation d'accueil ? Напишите пожалуйста какие этапы, про мед страховку я могу делать или она в России? Можно в личку, спасибо большое за помощь
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ