Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
V
Viktoria
3 мая 2024 г.
Добрый день! Прошу совета или помощи. Нужно срочно передать документы в Москву (из La Rochelle). Может кто-то поделится сервисами? Ну или может кто-то едет из Франции в ближайшее время и готов немного помочь за вознаграждение?)
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
В
Вероника
Из Бордо только 11-го
V
Viktoria
Вероника
Из Бордо только 11-го
Очень выручите. Можно обратиться в личку?
В
Вероника
Viktoria
Очень выручите. Можно обратиться в личку?
Да
Похожие вопросы 🇫🇷
Ekaterina
10 июня 2023 г.
Всем добрый день. Кто-нибудь лечить в ближайшее время из Парижа в Санкт-Петербург или в Москву? Нужно срочно документы передать за вознаграждение.
Или не подскажете, пожалуйста, какие способы отправки документов сейчас есть?
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
12 мая 2023 г.
Добрый день! Едет ли кто-нибудь в ближайшее время из Лиона в Москву или Питер. Мне нужно передать документ. Большое спасибо за помощь!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Victoria
9 августа 2023 г.
Добрый день! Кто нибудь летит в ближайшее время из Москвы во Францию, и кто может оказать услугу отвезти документ (приглашение). Адресат в Лионе. За вознаграждение.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Татьяна
11 июня 2024 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь в ближайшее время летит из Парижа в Москву? Нужно передать документы (за вознаграждение).
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
София
29 октября 2023 г.
Добрый день, возможно кто нибудь может подсказать как сейчас отправить документ (приглашение) из Франции в Россию? Спасибо 🙏
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ula
7 июля 2024 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста летит ли кто-нибудь в ближайшее время из Москвы в Париж и у кого есть возможность взять и доставить письмо ? Или кто посоветует срочную службу доставки писем из России во Францию, если такие существуют? Спасибо заранее
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Татьяна
10 июня 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, кто летит в Москву из Парижа в ближайшее время? Нужно передать документы (за вознаграждение). Пишите в личку. Спасибо!
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Shabbath
24 мая 2024 г.
Добрый день! Кто-то едет в ближайшее время из Парижа в Москву или в Питер? Мне нужно передать документ. За вознаграждение.
Напишите, пожалуйста
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nani
12 марта 2024 г.
Всем привет!
Надо передать документы из России в Париж (или в Марсель) в ближайшую неделю. Кто летит и готов за оплату помочь?
Общий вес до 200 гр.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Сусанна
14 апреля 2023 г.
Добрый день, кто то приглашал во Францию близкого родственника, например , я хочу пригласить маму из Адыгеи, Россия. Нужно просить в мэрии attestation d'accueil ? Напишите пожалуйста какие этапы, про мед страховку я могу делать или она в России? Можно в личку, спасибо большое за помощь
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ