Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
А
Альфа
2 мая 2024 г.
Нет тут мне ответили что добраться с Парижа до Монпелье можно на автобусе, мой вопрос только дошел наверное
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
N
Nail
В приложении блаблакар или фликсбас, ещё недорогой вариант поезд с вокзала у Диснейленда
Похожие вопросы 🇫🇷
Nikolas
31 мая 2023 г.
Парижане , подскажите пожалуйста . Есть ли автобус или может кто на машине возит из Парижа в Гамбург . Просто мне кажется так на много спокойнее добраться без проверок лишних чем на самолете .
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lana
1 февраля 2024 г.
Всем привет. Ищу самый простой вариант добраться из Парижа в Москву. Скажите если через Вильнюс там ещё ходят поезда до Москвы или уже всё? Заранее спасибо
Ответов: 32
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Al
28 июля 2023 г.
Уточню еще раз, с визой С я без проблем возвращаюсь из Парижа через Хельсинки на автобусе в СПБ? Спасибо
🇨🇵 Франция чат
Olga
9 мая 2023 г.
Не знаю как на счёт автобусов. Вчера прилетела из Парижа через Ереван в Москву с наличкой в €. Никто ничего нигде не спрашивал.
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Аля
10 апреля 2023 г.
Не поняла, простите. Я готовлю путешествие из Франции до Москвы через вильнюс. Как мне купить билет на этот поезд?
Ответов: 24
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Export
29 января 2023 г.
Всем привет
Правда что в Париже трудно с такси? От Лувра до Эльфивой башни такси говорят не везёт так как недалеко ехать
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Ольга
29 марта 2023 г.
Извините, может этот вопрос уже обсуждался, но не могу найти в чате: можно ли в’ехать через Таллин на автобусе с визой категории С , приглашением от сына из Франции и билетом на самолёт Таллин-Париж.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
14 сентября 2023 г.
Еще вопрос в том, как в Париже из ж/д вокзала Монпарнас доехать до аэропорта Бюве? Есть ли какие-то прямые автобусы? Если нет, то каким еще образом? Тремы и тд. Благодарю.
Ответов: 45
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
alex
16 октября 2023 г.
Здравствуйте, простите за вопроса, но, читал в чате, но не нашёл свежей информации. Из Москвы до Парижа куда лучше лететь? Или автобусом (гражданин Франции с ВНЖ РФ). Заранее спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Rous
31 марта 2023 г.
Всем привет. Возможно необычный вопрос. Может кто знает... На Gare de Lyon есть ли возможность спуститься до метро не полестнице, а на эскалаторе или на лифте. Каждый раз проблема, когда приезжаю в Париж с чемоданами...
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ