Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
Л
Лиза
28 апреля 2024 г.
Друзья, а летал ли кто-нибудь из вас с пересадкой в Англии, имея только русский паспорт и французский ВНЖ? Вроде так можно, но хочется узнать о реальной практике )
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
Без транзитной визы нельзя
Л
Лиза
Mikhail
Без транзитной визы нельзя
Можете подтвердить как-то, пожалуйста?)
Ссылкой на какой-то источник?
M
Mikhail
Лиза
Можете подтвердить как-то, пожалуйста?) Ссылкой на какой-то источник?
Вы бы ещё информацию за прошлый век нашли...
traveldoc.aero
D
Daniil
Mikhail
Вы бы ещё информацию за прошлый век нашли... traveldoc.aero
Так ваша ссылка показывает то же, что девушка выше прислала
M
Mikhail
Daniil
Так ваша ссылка показывает то же, что девушка выше прислала
Похожие вопросы 🇫🇷
Ксения
3 мая 2023 г.
Добрый день!
Хотела бы уточнить у вас , если здесь есть кто-то обладающей достоверной информацией🙌🏼
При подаче на русское гражданство , французский паспорт ребёнка и французский паспорт отца ТОЖЕ надо переводить на русский язык?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
RaNataG
6 октября 2023 г.
Здравствуйте! Вопрос не совсем по теме, но может кто-то может подсказать. Можно ли поехать в Англию с французским ВНЖ? Или нужно получать визу в русский заграничный паспорт ? Спасибо заранее
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
19 октября 2023 г.
Привет! Хотим податься на визу в Россию (мой партнер — француз). Скажите, получал ли кто-то из ваших знакомых/близких электронную визу в Россию? Хочу понять, правда ли все так изи, как описано на сайте МИДа?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Eseniya
14 декабря 2023 г.
Добрый день!
У кого нибудь был опыт обмена российских водительских прав на французские ?:)
Прада ли, что им нужно отправлять оригинал(розовую карточку), которую они забирают навсегда.
Или можно отправить только международную книжку?
Спасибо , очень выручите :)
🇨🇵 Франция чат
Natasha
31 августа 2023 г.
Добрый день, может кто-то знает. Можно ли подаваться в Росии на французскую краткосрочную визу с приглашением (для посещения франц родственника по прямой нисходящей линии) без предварительной покупки авиабилетов? На сайте нет этого в списке доков, только маршрутный лист. Но как на самом деле...?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
11 июля 2023 г.
Привет! Есть тут кто делал визу совместного следования в посольстве РФ в Париже? Может у вас сохранилась страховка и можете дать, как образец? Наша страховая что-то тупит и по-моему дает не то, что хотят в посольстве
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Valentina
15 июля 2023 г.
Добрый день. А во Франции могут как-то узнать, что есть русский паспорт и загран, если есть французский паспорт по рождению?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yana
17 сентября 2023 г.
Может быть кто то летал вот-вот,как проходит граница и особенно возвращение во францию с российским паспортом?!
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
25 января 2023 г.
Всем привет) Срочный вопрос, подскажите, пожалуйста!
Друзья делают тур визу во Францию, там есть графа с жильем и можно выбрать «другое» и указавший какого-либо человека. Если у меня гражданство России, но внж Франции, они могут указать там меня как принимающее лицо? Или только француз?
Делают тур визу, не визитер
Ответов: 35
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
27 апреля 2023 г.
Здравствуйте!
Мне поступила информация, что сейчас с российским паспортом могут не пустить в Польшу даже с внж Франции. Правда? Мы семьей (три французы и я, с российским гражданством и внж французским) хотели ехать в Россию и обратно маршрутом Гданьск-Калининград, но знакомая меня отговаривает, говорит, не факт, что меня пустят в Польшу.
Поделитесь опытом 🙏🏻
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ