Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
R
Ruslan
26 апреля 2024 г.
Кажется, но мне много что кажется странным во ФР :) Я просто говорю, что мне сказал нал консультант по Франции. Видимо надо взять альт мнение еще одного консультанта.
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
S
Stepan
100%. А то покажете доход в 100 млн в РФ, вам счет пришлют на налоги в 30-40 млн)))
I
Iryna
Я тоже консультировалась дополнительно по налогообложению
Именно Франц налоговиков )
S
Stepan
Iryna
Я тоже консультировалась дополнительно по налогообложению
Чего говорят?)
Похожие вопросы 🇫🇷
GoodGreg
20 февраля 2024 г.
Нет, я не про мой случай. Но рассматриваю варианты. Вроде сейчас очень сложно с визой визитера, тем более если есть партнер во Франции. Мотив имиграции на лицо
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Nastya
8 февраля 2024 г.
Здравствуйте
Я случайно нашла эту группу: вопрос такой. Хочу маме сделать визу во Францию.
Мама в Москве (виза уже 1 раз была и она была во Франции)
Я в Париже у меня titre de séjour 10 ans
Есть муж француз
Как лучше поступить?
Благодарю заранее за советы 🙏🏼❤️
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
:
26 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто пользовался royal air maroc из Франции в Россию через Касабланку - вам как?
Просто у них есть очень интересные рейсы, но меня смущает стыковка в один час. И я не могу понять, нужно ли опять на стойку регистрации идти будет. Звонила им в контору, ничего толкового не сказали. Если у кого опыт есть, поделитесь плиз)
Ответов: 26
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Oles*$$€€££
27 августа 2023 г.
Не очень понимаю из за чего драма в итоге 😂. Я понимаю что всем надо бумажки, но думаю, что много бумажек, тоже отвлекает людей на местах.
И если одним приглашением сказано, что беру спонсорство, то может и не надо лишнего.
И да я сказала уже что позвоню уточню в консульство.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
26 декабря 2023 г.
🎈 напоминаю всем, что политику идете обсуждать в чат француженки например.
Спасибо
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alexandra
15 октября 2023 г.
Здравствуйте, у меня знакомые без французского ищут работу во Франции в сфере IT ( на английском). Если есть какие-то варианты или информация по этому вопросу, буду очень благодарна. Спасибо 🙂
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Перотта
10 февраля 2023 г.
Всем привет!)) Может кто нибудь подсказать советом...у меня племянница в России, 20 лет. Хочет поработать во Франции. Я замужем за французом, вторая 10 летка. Просто не сталкивались с этим...можно ей оформить какую нибудь визу, надо ли ей искать работу заранее? У неё английский хороший, но фр никакой. Есть какие нибудь идеи? Спасибо))
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elizaveta
28 января 2024 г.
Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, насчёт приглашения во Францию. Может у кого-то был опыт, как его сделать и что нужно для этого? Есть подруга, которая учится в Париже и снимает комнату, но она менее 3 лет там, поэтому, как я понимаю, она вряд ли может его сделать для меня.
Буду благодарна обратной связи!
Ответов: 19
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Оля
3 ноября 2023 г.
привет)
У меня необычный вопрос, видели ли вы где-то во Франции мажитэль или его аналоги?
Мы тут недавно общались с друзьями и вспомнили про его существование, так захотелось! 😂
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
kyril
13 февраля 2023 г.
Привет всем! У меня вопрос про спраку о несудимости из Франции: мы жили там, но уже уехали. Заказали справки онлайн Extrait de casier judiciaire. Но позже мне сказали, что это сервис только для граждан Франции, а мы с внж Франции. Как в этом случае получить спраку о несудимости? Буду благодарен за совет!
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ