Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
R
Ruslan
25 апреля 2024 г.
Написание БП, подготовка и подача доков, послед. поддержка. По сути все что надо входит, просто БП самая сложная часть, если бы не он то можно наверное и самим бы обойтись было.
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
S
Stepan
Бизнес план… это страничка а4, табличка с сайта Тинькофф журнал 🫣
K
krl
А нужны ли знания языка на первоначальном этапе?
S
Stepan
krl
А нужны ли знания языка на первоначальном этапе?
Нет
K
krl
Stepan
Бизнес план… это страничка а4, табличка с сайта Тинькофф журнал 🫣
Реально так делали?)
S
Stepan
krl
Реально так делали?)
А что мне врать то? Просто красивая табличка и описание на половину а4. Чтобы обычный сотрудник в дриеетс все понял за пару минут
K
krl
Stepan
А что мне врать то? Просто красивая табличка и описание на половину а4. Чтобы обычный сотрудник в д…
Ну круто, если прокатило)
S
Stepan
krl
Ну круто, если прокатило)
Так это бесплатно. Пробуйте (правда сначала надо 30к перевести нотариусу). Не одобрят, так скажут что не понравилось. Будете дописывать
K
krl
Stepan
Так это бесплатно. Пробуйте (правда сначала надо 30к перевести нотариусу). Не одобрят, так скажут ч…
Понял. Я пока определяюсь со страной ещё. Несколько вариантов есть, один не от меня зависит.
Похожие вопросы 🇫🇷
Светлана
16 июня 2023 г.
Нам конечно надо провести работу над ошибками, может , что то не так сделали, но мне непонятно, читаю, что если подавать сразу после отказа, то и заявление не будут рассматривать. И аппеляцию надо ли подавать, отдельно или может параллельно? То есть и слот ловить и аппеляцию подавать...
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Татьяна
20 января 2023 г.
Требования по списку любых документов ВСЕГДА ЗАВИСЯТ ОТ ПРЕФЕКТУРЫ (если речь идёт о подаче через нее). Нет единых правил. Поэтому не о чем спорить и удивляться, как это где-то нужны такие-то документы, а где-то нет. Всегда нужно список в своей префектуре запрашивать, вот и все.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Noir
25 апреля 2024 г.
Я с помощью Релокода получил одобрение и визу на проект который они помогли составить, так что вариант рабочий. По ВНЖ пока сказать ничего не могу, получение еще предстоит
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Ruslan
25 апреля 2024 г.
По оптимизации дают контакты налоговика своего, с ним можно обсудить детали, но это сложно назвать оптимизацией, просто раскажут вам что как, а вы уже сами будете думать что с этим делать)
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Kristina
28 мая 2023 г.
Я не знаю, к сожалению, какой реестр. Легализация брака - это апостиль и перевод. У Вас получается в итоге на руках свидетельство, равное по силе российскому. Если им нужно что-то вносить, да, наверное, делают по ходу. Оно никогда не требовало ни у кого других телодвижений
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alisa
21 мая 2023 г.
привет! может кто-то сталкивалс, пытаюсь залогинится на сайте vfsglobal для записи и после ввода логина, пароля и галочки всегда выдает "Обязательное поле нельзя оставлять пустым", хотя все заполнено. если кто-то сталкивался с такой проблемой, как решали?
🇨🇵 Франция чат
Julia
25 января 2023 г.
Вот и мне тоже показалось, что не дадут студ, все-таки это хоть и связано с образованием, но не учёба
Короче, вариант тур виза + бронь отеля, а потом отменить, самый простой получается
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Angelique
10 декабря 2023 г.
Prolongation когда для рассмотрения вашего досье требуется большего времени. Favorable когда решение по вашему досье принято и ваш титр в процессе изготовления. Второе даёт возможность совершать поездки
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
16 октября 2023 г.
FYI, у Adobe есть продукт для детекта рисованных документов на основе AI. Самый лучший на рынке на данный момент. Применяется в антифрод системах, физикам не доступен. Оно довольно уверенно детектит даже если распечатать модифицированный документ, что-то там дорисовав, потом сфотографировать.
Это к теме периодически всплывающих в чате идей чего-нибудь нарисовать.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yana
12 апреля 2023 г.
Согласна с Михаилом. Консульству нет никакого резона отказывать просто так. Всегда есть причина, только обиженные кандидаты не готовы это признать.
Когда глаз наметан, то очевидны пробелы, несоответствия, формат, который не соответствует требованиям, мотив и подтверждающие документы не совпадают
🇨🇵 Франция чат